Pizza con le patate farcita con il polpettone

Pizza con le patate farcita con il polpettone

Pizza con le patate farcita con il polpettone – Questi esperimenti danno tante soddisfazioni. A volte si creano per puro caso… dopo un avanzo del giorno prima mi è venuto in mente di assembrare la croccantezza del pizza alle patate con la morbidezza di questo fantastico polpettone bollito. Qui trovate tutte e due le ricette, sia della pizza che del polpettone. Clicca sull’immagine e buon divertimento!!!

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Pizza con le patate farcita con il polpettone

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Clicca qui per la ricetta della pizza con le patate

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Ingredienti per il polpettone:

  • 500 g di carne macinata mista
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 80 g di parmigiano
  • noce moscata
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 2 coste di sedano
  • alloro, rosmarino
  • Olio EVO, sale, pepe

Per la farcitura per l’imbottitura:

  • insalata
  • formaggio stagionato

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Pizza con le patate farcita con il polpettone

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Procedimento:

Mescolate la carne macinata mista con il prosciutto tritato, due uova, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata.

Trasferite il composto su un foglio di carta da forno o un canovaccio pulito e dategli forma, chiudendo le estremità con dello spago da cucina.

Preparate allora una pentola capiente con dell’acqua, cipolla, sedano, carota e gli odori.

Immergete il polpettone nell’acqua, portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 60 minuti.

Lasciarlo intiepidire e tagliarlo a fette spesse un centimetro.

Per l’imbottitura foglie di lattuga e fette di formaggio stagionato.

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Pizza con le patate farcita con il polpettone

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Pizza con le patate farcita con il polpettone

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Pizza con le patate farcita con il polpettone
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