Pizza con le patate farcita con il polpettone

Pizza con le patate farcita con il polpettone

Confort food. Pizza con le patate farcita con il polpettone. Questi esperimenti danno tante soddisfazioni. A volte si creano per puro caso… dopo un avanzo del giorno prima mi è venuto in mente di assembrare la croccantezza del pizza alle patate con la morbidezza di questo fantastico polpettone. Qui trovate tutte e due le ricette, sia della pizza che del polpettone. Buon divertimento!!!

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Per la focaccia con le patate:

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Ingredienti per il polpettone:

  • 500 g di carne macinata mista
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 80 g di parmigiano
  • noce moscata
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 2 coste di sedano
  • alloro, rosmarino
  • Olio EVO, sale, pepe

Per la farcitura per l’imbottitura:

  • insalata
  • caciocavallo

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@ilgustodiandre

Pizza con le patate farcita con il polpettone LA RICETTA 📼 Confort food. Questi esperimenti danno tante soddisfazioni. A volte si creano per puro caso… dopo un avanzo del giorno prima mi è venuto in mente di assembrare la croccantezza del pizza alle patate con la morbidezza di questo fantastico polpettone. Qui trovate tutte e due le ricette, sia della pizza che del polpettone. Buon divertimento!!! ✅INGREDIENTI POLPETTONE: 500 g di carne macinata mista 100 g di prosciutto cotto 2 uova 80 g di parmigiano noce moscata 1 carota 1 cipolla 2 coste di sedano alloro, rosmarino Olio EVO, sale, pepe ✅PROCEDIMENTO: Mescolate la carne macinata mista con il prosciutto tritato, due uova, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Trasferite il composto su un foglio di carta da forno o un canovaccio pulito e dategli forma, chiudendo le estremità con dello spago da cucina. Preparate allora una pentola capiente con dell’acqua, cipolla, sedano, carota e gli odori. Immergete il polpettone nell’acqua, portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 50 minuti. In forno per 10 minuti a 250 gradi. . CRUNCH 🚀 Fammi sapere qua sotto cosa ne pensi ❤️‍🔥 #pizza #pizzalover #impasto #food #crunch #foodblogger #foodstagram #italianfood #recipe #pizzaallapala #italianfood #ricetta #pizzainteglia #ilgustodiandre

♬ 꽃날 – 서웅석

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Procedimento:

Mescolate la carne macinata mista con il prosciutto tritato, due uova, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata.

Trasferite il composto su un foglio di carta da forno o un canovaccio pulito e dategli forma, chiudendo le estremità con dello spago da cucina.

Preparate allora una pentola capiente con dell’acqua, cipolla, sedano, carota e gli odori.

Immergete il polpettone nell’acqua, portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 60 minuti.

Lasciarlo intiepidire e tagliarlo a fette spesse un centimetro.

Per l’imbottitura foglie di lattuga e fette di formaggio stagionato.

 

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Pizza con le patate farcita con il polpettone

 

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