Confort food. Pizza con le patate farcita con il polpettone. Questi esperimenti danno tante soddisfazioni. A volte si creano per puro caso… dopo un avanzo del giorno prima mi è venuto in mente di assembrare la croccantezza del pizza alle patate con la morbidezza di questo fantastico polpettone. Qui trovate tutte e due le ricette, sia della pizza che del polpettone. Buon divertimento!!!
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Per la focaccia con le patate:
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Ingredienti per il polpettone:
- 500 g di carne macinata mista
- 100 g di prosciutto cotto
- 2 uova
- 80 g di parmigiano
- noce moscata
- 1 carota
- 1 cipolla
- 2 coste di sedano
- alloro, rosmarino
- Olio EVO, sale, pepe
Per la farcitura per l’imbottitura:
- insalata
- caciocavallo
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@ilgustodiandre Pizza con le patate farcita con il polpettone LA RICETTA 📼 Confort food. Questi esperimenti danno tante soddisfazioni. A volte si creano per puro caso… dopo un avanzo del giorno prima mi è venuto in mente di assembrare la croccantezza del pizza alle patate con la morbidezza di questo fantastico polpettone. Qui trovate tutte e due le ricette, sia della pizza che del polpettone. Buon divertimento!!! ✅INGREDIENTI POLPETTONE: 500 g di carne macinata mista 100 g di prosciutto cotto 2 uova 80 g di parmigiano noce moscata 1 carota 1 cipolla 2 coste di sedano alloro, rosmarino Olio EVO, sale, pepe ✅PROCEDIMENTO: Mescolate la carne macinata mista con il prosciutto tritato, due uova, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Trasferite il composto su un foglio di carta da forno o un canovaccio pulito e dategli forma, chiudendo le estremità con dello spago da cucina. Preparate allora una pentola capiente con dell’acqua, cipolla, sedano, carota e gli odori. Immergete il polpettone nell’acqua, portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 50 minuti. In forno per 10 minuti a 250 gradi. . CRUNCH 🚀 Fammi sapere qua sotto cosa ne pensi ❤️🔥 #pizza #pizzalover #impasto #food #crunch #foodblogger #foodstagram #italianfood #recipe #pizzaallapala #italianfood #ricetta #pizzainteglia #ilgustodiandre
♬ 꽃날 – 서웅석
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Procedimento:
Mescolate la carne macinata mista con il prosciutto tritato, due uova, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Trasferite il composto su un foglio di carta da forno o un canovaccio pulito e dategli forma, chiudendo le estremità con dello spago da cucina.
Preparate allora una pentola capiente con dell’acqua, cipolla, sedano, carota e gli odori.
Immergete il polpettone nell’acqua, portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 60 minuti.
Lasciarlo intiepidire e tagliarlo a fette spesse un centimetro.
Per l’imbottitura foglie di lattuga e fette di formaggio stagionato.
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