Ricotta di pecora alle erbe con insalata di zucchine, fave e menta

Ricotta di pecora alle erbe con insalata di zucchine, fave e menta
Ricotta di pecora alle erbe con insalata di zucchine, fave e menta
Ricotta di pecora alle erbe con insalata di zucchine, fave e menta

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di ricotta fresca
  • Qualche ciuffo di prezzemolo
  • Qualche fogliolina di erba cipollina
  • Qualche ciuffo di finocchietto
  • 4 foglie di basilico
  • Peperoncino fresco
  • 2 zucchine
  • Una manciata di fave
  • 10 pomodorini
  • 5 foglie di menta
  • Mandorle a scaglie
  • Lime
  • Olio, sale, pepe

Lava tutte le erbe aromatiche e asciugale bene con della carta da cucina. Sminuzzale tutte finemente e versale sulla ricotta insieme alle fettine di peperoncino fresco. Mescola tutto molto bene e aggiungi un pizzico di pepe nero, sale. Metti la ricotta alle erbe in delle coppette individuali irrorando con un filo d’olio. Per l’insalata, sbollenta le fave e raffreddale, taglia a strisce sottili le zucchine con un pela patatae ed unisci la menta, i pomodorini e le mandorle. Condisci il tutto con olio, lime sale.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *