Shrimp red burger

Shrimp red burger

Hamburger… che passione… oggi vi proponiamo un super burger morbido e succoso. Un mix tra terra e mare, dolce, salato e piccante… un’esplosione di gusto che darà grande soddisfazione al vostro palato… e non solo… buon divertimento!!!

Shrimp red burger

Buns al pomodoro con gamberi allo zenzero, bacon croccante a stracciatella al basilico

Shrimp red burger

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 buns (clicca per la ricetta)
  • 4 cucchiai di con concentrato di pomodoro
  • 20 gamberi
  • Zenzero fresco
  • Timo fresco
  • 1 lime
  • 100 g di bacon a fette
  • 100 g di stracciatella
  • Basilico
  • Insalata
  • Olio EVO, sale

Procedimento:

Per la preparazione dei buns clicca qui. Ricordiamo che l’impasto, per farlo diventare rosso, basterà aggiungere i 4 cucchiai di concentrato di pomodoro. Iniziamo con la preparazione del bacon ed in una padella antiaderente scottiamo il bacon a fette per sgrassarlo ed una volta cotte poniamole su di un folgio di carta assorbente. Prendiamo la stracciatella (l’interno della burrata), tritiamo basilico ed uniamolo aggiustando di sale ed un filo d’olio. Prendiamo i gamberi sgusciati e lasciamoli marinare per 30 minuti con un filo d’olio, lo zenzero grattugiato fresco, il succo del lime e delle foglioline di timo fresco. Una volta trascorso il tempo, pentola antiaderente e a fuoco alto scottiamo i gamberi per 4/5 minuti per lato. Siamo pronti per creare il nostro burger: fetta di pane, qualche foglia d’insalata, qualche fetta di bacon croccante, i gamberi ed infine la salsa di stracciatella e basilico e buon appetito!!!

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