Una pizza buona e giusta

Una pizza buona e giusta

Eventi. Una pizza buona e giusta. Spesso le cose belle, nascono per gioco, con lo scopo di dare un’alternativa gustosa a sua maestà… la pizza. Io ed il pizzaiolo Tony abbiamo creato questa pizza per le festività Natalizie per il Gattabuia Ristorante Sociale a Verbania. Una gustosissima pizza “a due mani”, lui con il suo impasto ai cereali ed io con la farcitura. Una crema di zucca profumata all’anice stellato, blu di bufala, rosmarino tritato fresco, semi di zucca e fiori edibili. Oggi noi e tutto lo staff del ristorante l’abbiamo provata… il loro parere? Un gran silenzio ad occhi chiusi ed un vero concerto per il palato!!! Questa pizza la trovate nel nuovo menù del ristorante. Qui trovi video e foto di questa bellissima esperienza. Grazie a tutti e alla prossima!!! Condividete sui social taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Scopri il video

.

.

Gli ingredienti per questa pizza:

  • Impasto ai cereali (lievitazione 30 ore)
  • zucca
  • anice stellato
  • blu di bufala
  • mozzarella
  • rosmarino
  • semi di zucca
  • fiori edibili
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Alcune foto di questa giornata

1

.

.

.

Una pizza buona e giusta

.

Grazie a tutti alla prossima!!!

.

Una pizza buona e giusta

close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.