Avocado Burger

Avocado Burger

Vegetarianfood. Avocado Burger. Oggi un trionfo dedicato al sig. avocado. In un panino due tipo di consistenze, una crema ed una in versione croccante, l’avocado impanato. La pausa pranzo più golosa e sfiziosa che possiate gustare con questo bel caldo di fine Maggio. Qui trovi la ricetta sia della crema di avocado che dell’avocado impanato, croccante e fritto, che dei buns. Super piatti sfiziosi anche da presentare come aperitivo. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Avocado Burger

.

Ingredienti:

Per la crema di avocado:

  • 1 avocado
  • 1 lime
  • prezzemolo
  • 10 pistacchi
  • Olio EVO, sale, pepe

Per avocado impanato:

  • 1 avocado
  • farina di riso
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • Olio di arachidi per friggere
  • sale

.

Avocado Burger

.

Avocado Burger

Procedimento:

Per l’avocado impanato, prendiamo l’avocado lo spelliamo e lo tagliamo a fette spesse mezzo cm.

Facciamo una classica impanatura prendendo avocado a fette, per prima la farina di riso, poi lo immergiamo nell’uovo precedentemente sbattuto e per finire lo impaniamo nel pangrattato.

Olio ben caldo e friggiamo l’avocado impanato.

Friggiamo per circa 5/70 minuti, tiriamo fuori dall’olio l’avocado e saliamo subito.

Per la salsa di avocado in un mixer inseriamo tutti gli ingredienti, l’avocado, il prezzemolo, il succo del lime, la granella di pistacchi, aggiustiamo di sale olio e pepe e frulliamo il tutto.

Il risultato una densa crema.

Cuciniamo un uovo in padella, aggiustiamo di sale e pepe.

Creiamo il nostro panino, tagliamo a metà il buns, sui lati interni spalmiamo la crema di avocado.

Posizioniamo le fette di avocado croccante, l’uovo, granella di pistacchi, chiudiamo e buon appetito.

.

Avocado Burger

close

RIMANI AGGIORNATO


Related Posts

Biscotti con farina di mais

Biscotti con farina di mais

Colazione. Voglia di semplicità. Biscotti con farina di mais. Sono dolcetti facili e veloci da preparare, perfetti per ogni momento della giornata. Una classica frolla con l’aggiunta della farina di mais per renderli ancora più croccanti e rustici. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . […]

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. Qui troverete anche la ricetta del nostro pesto di pomodori secchi… da utilizzare anche […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *