Piatti unici. Riso venere con zucchine e pesche grigliate e yogurt allo zenzero. Oggi pranzo all’insegna della leggerezza. Mentre si cuoce il riso venere grigliamo le zucchine e le pesche. Prendiamo poi lo yogurt greco e lo condiamo con zenzero fresco, pizzico di sale e filo d’olio EVO. Uniamo in un unico piatto tutti gli ingredienti e spolveriamo con pepe e prezzemolo tritato a pioggia. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- riso venere
- zucchine
- curry
- pesche
- yogurt greco
- zenzero fresco
- prezzemolo
- Olio EVO, sale, pepe
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Riso venere con zucchine e pesche grigliate e yogurt allo zenzero
Procedimento:
Far cuocere in abbondante acqua salata il riso venere per tutta la sua cottura come da indicazione sulla confezione.
Prendere le pesche, lavarle e tagliarle a spicchi di 1 cm circa.
Spolverare le pesche con il curry.
Grigliatele per ogni lato.
Prendere le zucchine, lavarle e tagliarle a cubetti di 1 cm circa.
Grigliatele per ogni lato.
Condire lo yogurt con zenzero fresco grattugiato, sale ed olio.
Create il vostro spolverizzando alla fine col pepe, prezzemolo precedentemente tritato e filo d’olio a crudo.
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