Riso venere con zucchine e pesche grigliate e yogurt allo zenzero

Riso venere con zucchine e pesche grigliate e yogurt allo zenzero

Piatti unici. Riso venere con zucchine e pesche grigliate e yogurt allo zenzero. Oggi pranzo all’insegna della leggerezza. Mentre si cuoce il riso venere grigliamo le zucchine e le pesche. Prendiamo poi lo yogurt greco e lo condiamo con zenzero fresco, pizzico di sale e filo d’olio EVO. Uniamo in un unico piatto tutti gli ingredienti e spolveriamo con pepe e prezzemolo tritato a pioggia. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Ingredienti:

  • riso venere
  • zucchine
  • curry
  • pesche
  • yogurt greco
  • zenzero fresco
  • prezzemolo
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Riso venere con zucchine e pesche grigliate e yogurt allo zenzero

.

Riso venere con zucchine e pesche grigliate e yogurt allo zenzero

Procedimento:

Far cuocere in abbondante acqua salata il riso venere per tutta la sua cottura come da indicazione sulla confezione.

Prendere le pesche, lavarle e tagliarle a spicchi di 1 cm circa.

Spolverare le pesche con il curry.

Grigliatele per ogni lato.

Prendere le zucchine, lavarle e tagliarle a cubetti di 1 cm circa.

Grigliatele per ogni lato.

Condire lo yogurt con zenzero fresco grattugiato, sale ed olio.

Create il vostro spolverizzando alla fine col pepe, prezzemolo precedentemente tritato e filo d’olio a crudo.

.

Riso venere con zucchine e pesche grigliate e yogurt allo zenzero

close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.