Primi piatti. Fusilli al pesto di cime di rapa e stracciatella. Pochissimi ingredienti e questo piatto è subito pronto. Si sbollentano le cime, le si mixano con mandorle e caciocavallo stagionato. Una volta cotta la pasta la si amalgama al pesto e per dare dolcezza un pò di stracciatella di burrata sopra la pasta. Una generosa macinata di pepe, filo d’olio a crudo per dare lucentezza al piatto e buon appetito. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di fusilli
- 400 g di cime di rapa
- 100 g di mandorle spellate
- 80 g di caciocavallo stagionato
- 120 g di stracciatella
- Olio EVO, sale, pepe
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Fusilli al pesto di cime di rapa e stracciatella
Procedimento:
Per il pesto, sbollentate per qualche minuto le cime di rapa in acqua bollente.
Scolatele e raffreddatele in acqua e ghiaccio.
In un mix da cucina frullate le cime con le mandorle, il caciocavallo ed un filo d’olio.
Una volta cotta la pasta in acqua bollente salata, la scolate e l’amalgamate fuori dal fuoco al pesto.
Impiattate e versate sopra a crudo la stracciatella, pepe e filo d’olio.
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