Fusilli al pesto di cime di rapa e stracciatella

Fusilli al pesto di cime di rapa e stracciatella

Primi piatti. Fusilli al pesto di cime di rapa e stracciatella. Pochissimi ingredienti e questo piatto è subito pronto. Si sbollentano le cime, le si mixano con mandorle e caciocavallo stagionato. Una volta cotta la pasta la si amalgama al pesto e per dare dolcezza un pò di stracciatella di burrata sopra la pasta. Una generosa macinata di pepe, filo d’olio a crudo per dare lucentezza al piatto e buon appetito. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Fusilli al pesto di cime di rapa e stracciatella

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Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di fusilli
  • 400 g di cime di rapa
  • 100 g di mandorle spellate
  • 80 g di caciocavallo stagionato
  • 120 g di stracciatella
  • Olio EVO, sale, pepe

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Fusilli al pesto di cime di rapa e stracciatella

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Fusilli al pesto di cime di rapa e stracciatella

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Fusilli al pesto di cime di rapa e stracciatella

Procedimento:

Per il pesto, sbollentate per qualche minuto le cime di rapa in acqua bollente.

Scolatele e raffreddatele in acqua e ghiaccio.

In un mix da cucina frullate le cime con le mandorle, il caciocavallo ed un filo d’olio.

Una volta cotta la pasta in acqua bollente salata, la scolate e l’amalgamate fuori dal fuoco al pesto.

Impiattate e versate sopra a crudo la stracciatella, pepe e filo d’olio.

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Fusilli al pesto di cime di rapa e stracciatella

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