Crispy chicken burger

Crispy chicken burger

Confort food. Crispy chicken burger. Per quando hai voglia di sentire il crunch sotto ai denti. Sulla base della scoppiettante insalata lattughino, due generose fette di pollo fritto impanato con i corn flakes e rosmarino fresco ed una salsa allo yogurt greco, zenzero e basilico… che pulisce. Qui troverai anche la ricetta completa dei miei buns. Un piatto completo da leccarsi i baffi. Prova la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 Buns (vedi la ricetta)
  • 1 petto di pollo
  • 2 uova
  • farina tipo “0”
  • rosmarino fresco
  • 200 g di corn flakes
  • Sale, pepe
  • Olio di arachidi per friggere

Per la salsa:

  • 200 g di yogurt greco
  • zenzero fresco
  • basilico
  • Olio EVO, sale, pepe

.

.

Crispy chicken burger

Procedimento:

Iniziamo con la panatura del pollo: con il petto creiamo 4 fette di pollo.

In un mixer trituriamo grossolanamente i corn flakes.

Uniamo alla panatura il rosmarino tritato finemente.

In un piatto sbattiamo le uova ed aggiustiamo di sale e pepe.

Siamo pronti per la panatura; prendiamo ogni singola fetta e iniziamo con la farina, poi la immergiamo nell’uovo e per finire nella pantura di corn flakes.

Ripetiamo questo ciclo per tutte le fette e teniamole da parte.

Per la salsa: nello stesso mixer, precedentemente sciacquato, versiamo lo yogurt, 4 cucchiai di olio EVO, un 20 foglie di basilico, lo zenzero tritato fresco, sale e pepe e mixiamo il tutto per qualche minuto e teniamo da parte.

Siamo pronti per friggere il pollo nell’olio bollente.

Una volta fritto il pollo siamo pronti per creare il nostro Crispy chicken burger. Sulla base qualche foglia di lattughino, il pollo fritto ed una generosa cucchiaiata di salsa.

.

Crispy chicken burger

close
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Biscotti con farina di mais

Biscotti con farina di mais

Colazione. Voglia di semplicità. Biscotti con farina di mais. Sono dolcetti facili e veloci da preparare, perfetti per ogni momento della giornata. Una classica frolla con l’aggiunta della farina di mais per renderli ancora più croccanti e rustici. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . […]

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. Qui troverete anche la ricetta del nostro pesto di pomodori secchi… da utilizzare anche […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *