Crostone con verdure di stagione e feta

Crostone con verdure di stagione e feta

Torno da una gita a Verona con un’ottima pagnotta dello Chef Renato Bosco e cosa m’invento??? Un piatto semplice e veloce. Acquisto dal verduriere di zona qualche verdura di stagione, avevo nel frigo un avanzo di feta e voilà… Con prodotti di qualità e di stagione oggi ho voluto giocare facile. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

Crostone con verdure di stagione e feta

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane
  • 200 g di zucca
  • 1 finocchi
  • 1/2 cipolla rossa
  • 6 foglie di cavolo nero
  • 1 carota
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • Origano
  • 80 g di feta
  • 1 limone
  • Olio EVO, sale

Crostone con verdure di stagione e feta

Procedimento:

Tagliate il pane a fette spesse un centimetro e abbrustolitele su di una padella per 4/5 minuti per lato. In una padella antiaderente, filo d’olio, cumino e per 5/6 minuti scottate le verdure a fiamma viva aggiustandole di sale sul finale. Ovviamente, come sempre, le verdure vanno lavate e tagliate a listarelle e/o cubetti. Le dimensioni si devono avvicinare il più possibile per mantenere un’omogeinità di cottura alle verdure. Mi raccomando manteniamole leggermente crude e croccanti. Una volta scottate siete pronti per creare il vostro crostone. Sulla base il pane, le verdure, òa feta sbriciolata con le mani, origano, scorza del limone grattugiato e filo d’olio a crudo.

Crostone con verdure di stagione e feta

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