Filetti di pollo al forno profumati al curry ed erbe fresche

Filetti di pollo al forno profumati al curry ed erbe fresche

Piatto di carne bianca. Filetti di pollo al forno profumati al curry ed erbe fresche. Una delle mie prime ricette proposte nei corsi di cucina. Piatto semplicissimo, adatto sia per un aperitivo che per un secondo. L’idea è quella di proporre una ricetta superfacile e ricca di colore. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

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Filetti di pollo al forno profumati al curry ed erbe fresche

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Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di pollo
  • 1 uovo
  • 10 fette di Pancarrè
  • Farina
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Rosmarino
  • Sale, olio EVO, pepe

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Filetti di pollo al forno profumati al curry ed erbe fresche

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Procedimento:

Prepariamo l’impanatura speciale: prendete le fette di pancarrè e sbriciolatele nel mixer, metà con la curcuma ed il curry e l’altra metà con le erbe fresche.

Il risultato saranno due tipi di impanature, una verde e l’altra giallo intenso.

Ora la classica impanatura, pollo, farina, uovo e il pangrattato di pancarrè, metà pollo al curry e metà pollo alle erbe fresche.

Mettete il tutto nel forno con un filo di olio sotto al pollo ed un filo di olio sopra il pollo; forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

Servite ben caldo.

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Filetti di pollo al forno profumati al curry ed erbe fresche

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Filetti di pollo al forno profumati al curry ed erbe fresche
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