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e tutto cominciò con un peccato di gola

Petto di pollo al forno ripieno con cotto e scamorza

Petto di pollo al forno ripieno con cotto e scamorza
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Oggi una ricetta per il vostro week… secondo piatto appetitoso realizzato con classici ingredienti, ricco di erbe fresche ed accompagnato con un gustoso contorno. Tutto molto semplice… da provare. Buon divertimento!!!

 

Petto di pollo al forno ripieno con cotto e scamorza

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto di pollo intero
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 150 g di scamorza
  • 2 limone
  • rosmarino
  • 2 aglio
  • salvia
  • curry
  • paprika
  • 1 bicchiere di birra
  • origano
  • 1 kg di patate novelle
  • 10 pomodorini
  • Olio EVO, sale, pepe

Petto di pollo al forno ripieno con cotto e scamorza

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°. Dividete il petto in due parti. Praticare un taglio sulla parte laterale dei petti di pollo, così da creare una tasca. Farcire ciascun petto con le fette di prosciutto e la scamorza tagliata a fette. Prendete una teglia e copritela con carta da forno. Trasferire i petti di pollo farciti in una teglia da forno e versarci lateralmente le patate ed i pomodorini. Ora siete pronti per condire il tutto con le erbe fresche, le spezie e le fette di limone. Aggiustate di sale e pepe ed un filo d’olio. Inserite la teglia per forno e fate cuocere il tutto per 20 minuti. A questo punto riprendete la teglia e sfumate con il bicchiere di birra e girate i petti di pollo. Informate nuovamente il tutto per altri 20 minuti. Trascorso il tempo siete pronti per impiattare e gustare il tutto.



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