Petto di pollo al forno ripieno con cotto e scamorza

Petto di pollo al forno ripieno con cotto e scamorza

Oggi una ricetta per il vostro week… Petto di pollo al forno ripieno con cotto e scamorza. Secondo piatto appetitoso realizzato con classici ingredienti, ricco di erbe fresche ed accompagnato con un gustoso contorno. Tutto molto semplice… da provare. Buon divertimento!!!

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Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto di pollo intero
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 150 g di scamorza
  • 2 limone
  • rosmarino
  • 2 aglio
  • salvia
  • curry
  • paprika
  • 1 bicchiere di birra
  • origano
  • 1 kg di patate novelle
  • 10 pomodorini
  • Olio EVO, sale, pepe

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Petto di pollo al forno ripieno con cotto e scamorza

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Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°.

Dividete il petto in due parti.

Praticare un taglio sulla parte laterale dei petti di pollo, così da creare una tasca.

Farcire ciascun petto con le fette di prosciutto e la scamorza tagliata a fette.

Prendete una teglia e copritela con carta da forno.

 Trasferire i petti di pollo farciti in una teglia da forno e versarci lateralmente le patate ed i pomodorini.

Ora siete pronti per condire il tutto con le erbe fresche, le spezie e le fette di limone.

Aggiustate di sale e pepe ed un filo d’olio.

Inserite la teglia per forno e fate cuocere il tutto per 20 minuti.

A questo punto riprendete la teglia e sfumate con il bicchiere di birra e girate i petti di pollo. Informate nuovamente il tutto per altri 20 minuti.

Trascorso il tempo siete pronti per impiattare e gustare il tutto.

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Petto di pollo al forno ripieno con cotto e scamorza
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