Instagram
Facebook
YOUTUBE

partner

 

  • 271Visite per giorno:

Filetti di triglia con carciofi e patate al forno

Filetti di triglia con carciofi e patate al forno
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Inizia la settimana ed ecco un secondo piatto leggero, ma al tempo stesso gustoso, che sposa il sapore delicato del pesce a quello deciso delle verdure con un risultato che saprà sorprendervi…buon divertimento!!!

Filetti di triglia con carciofi e patate al forno

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di triglia
  • 300 g di patate
  • 8 carciofi
  • 1 limone
  • Timo
  • Cumino
  • Rucola
  • Peperoncino
  • Olio EVO, sale

Filetti di triglia con carciofi e patate al forno

Procedimento:

Mondate i carciofi, eliminando le foglie esterne e il fieno interno. Tagliateli a metà e metteteli in acqua fredda acidulata con del succo di limone. Spelate le patate, tagliatele a quadrotti, sgocciolate i carciofi e metteteli in una ciotola, conditeli con olio, sale, cumino, timo, peperoncino, e mescolate per bene. Poi foderate con carta da forno una teglia capiente e mettetevi le verdure stendendole, in modo che non siano a mucchi, con qualche fetta di limone. Infornate a 180°C e fate cuocere per 30 minuti, fino a che patate e carciofi non diventino dorati. 10 minuti prima della fine cottura delle verdure inserite in forno i filetti di triglia con la pelle rivolta verso l’alto, aggiustando di sale ed un filo d’olio. Una volta cotto il tutto impiattate e decorate con qualche foglia di rucola ed un filo di olio crudo.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial