Oggi un antipasto geniale e veloce. Rosti di patate con salmone e yogurt al finocchietto e limone. L’ho arricchito semplicemente con curcuma ed origano. Piccola dimensione per un antipasto originale o uno snack irresistibile. Clicca sull’immagine e prova la ricetta. Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 4 patate medie buccia rossa
- 1 cucchiaino di curcuma
- origano
- 200 g di salmone affumicato
- 150 g di yogurt greco bianco
- erba di finocchietto
- 1 limone
- Olio EVO, sale
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Rosti di patate con salmone e yogurt al finocchietto e limone
Procedimento:
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Pelate le patate e grattugiatele utilizzando una grattugia dai fori larghi, ottenendo così dei sottili fiammiferi.
- Strizzateli per bene con le mani per togliere il più possibile la loro acqua.
- In una ciotola versate il composto aggiungendo la curcuma, l’origano, pizzico di sale e filo d’olio.
- Su di una placca con carta da forno posate le 4 porzioni di patate aiutandovi con le man o con un coppapasta per rendere la forma più regolare.
- Filo d’olio ed in forno per 16/20 minuti. Intanto condite lo yogurt con pizzico di sale, erba del finocchietto tritato finemente ed un filo d’olio.
- Una volta pronti il rosti posizionateli su di un piatto e sopra versateci una quenelle di yogurt e qualche fettina di salmone affumicato.
- Scorza di limone grattugiata, filo d’olio e buon appetito!!!
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