Rosti di patate con salmone e yogurt al finocchietto e limone

Rosti di patate con salmone e yogurt al finocchietto e limone
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Oggi un antipasto geniale e veloce. Rosti di patate con salmone e yogurt al finocchietto e limone. L’ho arricchito semplicemente con curcuma ed origano. Piccola dimensione per un antipasto originale o uno snack irresistibile. Clicca sull’immagine e prova la ricetta. Buon divertimento!!!

.

View this post on Instagram

Oggi un antipasto geniale e veloce. Rosti di patate con salmone e yogurt al finocchietto e limone. L’ho arricchito semplicemente con curcuma ed origano. Piccola dimensione per un antipasto originale o uno snack irresistibile. Clicca sull’immagine e prova la ricetta. Buon divertimento!!! . ➡️ Trova questa ed altre ricette nel link ➡️ @ilgustodiandre 🔆 . #ilgustodiandre #antipasto #rosti #patate #salmone #yogurt #ricette #goloso #food_istalove #italianfood #cucinaitaliana #cucinareperverapassione #food #instagood #instafood #topitalianfood #tagfooditalia #foodlover #cooking #cibo #homemade #foodblogger #foodphotography #foodie #gnam #delicious #slurp #yummy #verbaniafood https://www.incucinaconmaxeandre.it/rosti-di-patate-con-salmone-e-yogurt-al-finocchietto-e-limone/

A post shared by Andrea Maglio (@ilgustodiandre) on

.

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate medie buccia rossa
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • origano
  • 200 g di salmone affumicato
  • 150 g di yogurt greco bianco
  • erba di finocchietto
  • 1 limone
  • Olio EVO, sale

.

Rosti di patate con salmone e yogurt al finocchietto e limone

.

Rosti di patate con salmone e yogurt al finocchietto e limone

Procedimento:

  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. Pelate le patate e grattugiatele utilizzando una grattugia dai fori larghi, ottenendo così dei sottili fiammiferi.
  3. Strizzateli per bene con le mani per togliere il più possibile la loro acqua.
  4. In una ciotola versate il composto aggiungendo la curcuma, l’origano, pizzico di sale e filo d’olio.
  5. Su di una placca con carta da forno posate le 4 porzioni di patate aiutandovi con le man o con un coppapasta per rendere la forma più regolare.
  6. Filo d’olio ed in forno per 16/20 minuti. Intanto condite lo yogurt con pizzico di sale, erba del finocchietto tritato finemente ed un filo d’olio.
  7. Una volta pronti il rosti posizionateli su di un piatto e sopra versateci una quenelle di yogurt e qualche fettina di salmone affumicato.
  8. Scorza di limone grattugiata, filo d’olio e buon appetito!!!

.


Related Posts

Pizza e patate

Pizza e patate

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating Rating: 5.0/5. From 1 vote. Please wait… Pizza e patate. La pizza con le patate è irresistibile e può essere servita sia come portata principale di una cena sia come aperitivo. Pizza rigorosamente bianca, senza pomodoro, semplice, economica realizzata con pochissimi ingredienti. Un piatto […]

Pizza al grano saraceno con patate verza e Casera

Pizza al grano saraceno con patate verza e Casera

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating No votes yet. Please wait… Decisamente una pizza che riscalda. Pizza al grano saraceno con patate verza e Casera. Con in testa gli ingredienti dei pizzoccheri ecco qua questa golosa pizza. Il grano saraceno è nell’impasto. Scopri questa ricetta e buon […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial