Hamburger con pollo croccante e cruditè di verdure e salsa al prezzemolo e lime
Ingredienti per 4 persone:
- 4 buns (clicca per la ricetta)
- 400 g di pollo
- 1 finocchio
- 1 peperone
- 4 fette di formaggio emmental
- 1 lime
- prezzemolo
- Origano
- Pan grattato
- 1 uovo
- Yogurt greco
- Olio, sale, pepe
Procedimento:
Mondare e tagliare a fette sottili il finocchio ed il peperone. Condirli con lime, olio e sale. Creare le porzioni col pollo e fare la classica impanatura di farina, uovo e pan grattato. Al pan grattato potete aggiungere dell’origano (fresco è meglio). Ora prendete lo yogurt ed aggiungete prezzemolo e la buccia del lime tritato, sale e pepe. Mescolate e la salsa è pronta. Friggete il pollo e al termine della cottura siete pronti ad assemblare l’hamburger. Finocchi, pollo, formaggio, peperoni e salsa.