Hamburger con pollo croccante e cruditè di verdure e salsa al prezzemolo e lime

Hamburger con pollo croccante e cruditè di verdure e salsa al prezzemolo e lime
Hamburger con pollo croccante e cruditè di verdure e salsa al prezzemolo e lime

Ingredienti per 4 persone:

  •  4 buns (clicca per la ricetta)
  • 400 g di pollo
  • 1 finocchio
  • 1 peperone
  • 4 fette di formaggio emmental
  • 1 lime
  • prezzemolo
  • Origano
  • Pan grattato
  • 1 uovo
  • Yogurt greco
  • Olio, sale, pepe
Hamburger con pollo croccante e cruditè di verdure e salsa al prezzemolo e lime

Procedimento:

Mondare e tagliare a fette sottili il finocchio ed il peperone. Condirli con lime, olio e sale. Creare le porzioni col pollo e fare la classica impanatura di farina, uovo e pan grattato. Al pan grattato potete aggiungere dell’origano (fresco è meglio). Ora prendete lo yogurt ed aggiungete prezzemolo e la buccia del lime tritato, sale e pepe. Mescolate e la salsa è pronta. Friggete il pollo e al termine della cottura siete pronti ad assemblare l’hamburger. Finocchi, pollo, formaggio, peperoni e salsa.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *