Per una “serata intelligente” con gli amici ecco qua un capolavoro di ricetta ricca di sapori e profumi. Il Ciccia Burger. Il buns fatto in casa, dove qui trovi la ricetta, una salsa di noci, degli spinaci scottati, un hamburger di salsiccia croccante e succulente, del brie che col calore si scioglierà e della spianata calabra croccante. L’accompagnamento dovrà essere un’ottima birra artigianale, ghiacciata e rigorosamente italiana. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- 4 buns (vedi la ricetta)
- salsiccia
- brie
- spinaci
- fette di spianata calabra
Per la salsa:
- noci
- olio EVO
- grana
- pepe
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ALCUNI PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO SITO:
- Spianatoia per impastare in acciaio
- Teglia in ferro
- Forno elettrico
- Cassetta porta impasto
- Pinza per teglie
- Spatola
- Lievito secco
- Latta in plastica 3 L
- Sale marino
- Vassoio in legno
- Carta per sandwich
- Spatola per hamburger
- Smash burger
- Cupola di fusione
- Panno lievitazione
- Forbice pizza
- Termometro digitale
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Procedimento:
Per la salsa di noci: trasferite in un mortaio le noci, il grana, filo d’olio ed aggiustare di sale e pepe.
Prendete gli spinaci e scottateli con filo d’olio e aggiustate di sale.
Nella stessa padella scottate le fette di salame piccante.
Ora è tempo di grigliare anche la salsiccia fresca suddivisa in 4 parti uguali e con le mani create gli hamburger in purezza.
In una padella antiaderente a fiamma viva con coperchio chiuso cuocete la carne per 4/5 minuti per lato.
I succhi rimarrano all’interno della carne stessa.
Siete pronti per creare il vostro Ciccia Burger.
Tagliate il buns a metà, scottatelo in padella e versate sulla base la salsa di noci, gli spiaci, la carne, le fette di brie (che col calore si scioglierà), le fette di salame croccante ed una cucchiaiata di salsa di noci e richiudete il buns.
Buon appetito!!!
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