Voglia di sperimentare. Mexican Burger. Un classico buns super morbido e la farcia? Sulla base una salsa ti avocado fresco, peperoni arrostiti, carne di manzo scottato, cheddar filante, bacon caramellizzato, una bella fetta di cipolla rossa al forno, nacos croccanti e per chiudere altra salsa di avocado. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
Scopri il Rell su Instagram
.
Ingredienti per 4 persone:
- Buns
- Carne di manzo
- Cheddar
- bacon
- zucchero
- Peperoni
- cipolla
- prezzemolo
- avocado
- limone
- nacos
- Olio EVO, sale, pepe
.
Scopri il video su Tiktok
.
Procedimento:
In forno cuocere peperoni e fetta di cipolla.
Sempre nel forno fette di bacon ricoperte di zucchero.
Cuocere il tutto per 20 minuti a 180 gradi.
Polpa di avocado, limone, sale, pepe, prezzemolo tritato e con la forchetta spolpate fino ad ottenere una salsa grezza.
Scottate l’hamburger di manzo in entrambi i lati ed aggiustate di sale e pepe.
Ora posizionate le fette di cheddar a far sciogliere.
Siete pronti per comporre il vostro burger.
Buon appetito.
.

.
Scopri lo short su Youtube
.



















