Teglia di pesce al forno

Teglia di pesce al forno

Piatti unici. Teglia di pesce al forno. Per quando hai voglia di pesce e non hai tanto tempo. Basta comporre nella pirofila il tutto inserendo il pesce, io questa volta avevo del salmone e dei gamberoni, qualche punta di broccolo romanesco, pomodoro, cipollotto, fette di limone qualche spezia per dare profumo, una spennellata di miele e per finire delle fette di bacon. Tutto in forno per pochi minuti ed il risultato è garantito. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Teglia di pesce al forno

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di salmone
  • 8 gamberoni
  • 200 g di cavolo romanesco
  • 4 cipollotti freschi
  • 5 pomodori maturi
  • 1 limone
  • paprika
  • miele
  • Peperoncino secco
  • 8 fette di bacon
  • Olio EVO, sale, pepe
  • 4 spicchi di aglio
  • 6 foglie di basilico
  • Sesamo

.

@ilgustodiandre

Teglia di pesce al forno #ricettafacile #foodlover #perte #fooditaly

♬ Ain’t No Mountain High Enough – Marvin Gaye & Tammi Terrell

.

Procedimento:

Disponete in una grossa teglia i filetti di salmone ed i gamberoni.

Aggiungete alla teglia il cavolfiore a pezzi, con una presa di sale ed un filo di olio.

Peperoncino e tagliate a quarti il limone e mettete tutto nella teglia.

Tagliate il pomodoro, ed inserite nella teglia con l’aglio in camicia.

Condire con paprika, spennellare di miele il pesce.

Adagiate sopra le fette di bacon ed aggiustate con il sesamo ed un filo di olio.

Inserite la teglia nel forno per 15 minuti a 200° e poi altri 5 minuti con il grill.

Una volta cotto portate in tavola con il basilico tritato con le mani.

.

Teglia di pesce al forno

.

Teglia di pesce al forno

.

Teglia di pesce al forno
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *