Teglia di pesce al forno
Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di salmone
- 8 gamberoni
- 200 g di cavolo romanesco
- 4 cipollotti freschi
- 5 pomodori maturi
- 1 limone
- Peperoncino fresco
- 4 fette di bacon
- Olio, sale
- 4 spicchi di aglio
- 6 foglie di basilico
- Sesamo nero
Disponete in una grossa teglia i filetti di salmone ed i gamberoni. Aggiungete alla teglia il cavolfiore a pezzi, con una presa di sale ed un filo di olio. Tritate finemente il peperoncino e tagliate a quarti il limone e mettete tutto nella teglia. Tagliate il pomodoro, ed inserite nella teglia con l’aglio in camicia. Adagiate sopra le fette di bacon ed aggiustate con il sesamo ed un filo di olio. Inserite la teglia nel forno per 10 minuti a 200° e poi altri 5 minuti con il grill. Una volta cotto portate in tavola con il basilico tritato con le mani.