Involtini della nonna Lucia

Involtini della nonna Lucia
No votes yet.
Please wait...

Gli involtini della nonna Lucia sono ripieni di prosciutto cotto e fontina. La cottura è nel latte, un mix di sapidità e dolcezza che piace a grandi e piccini. Ricordi d’infanzia. E’ un piatto semplicissimo da tutti i giorni che mi faceva la nonna ed io ne ero ghiotto. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pollo
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 8 fette di formaggio (fontina)
  • 1 bicchiere di latte
  • farina tipo “0”
  • Olio EVO, sale, pepe
  • Stuzzicadenti

.

Involtini della nonna Lucia

.

Involtini della nonna Lucia

Procedimento:

(1) Farcire ogni fetta di pollo con mezza fetta di prosciutto cotto ed una fetta di fontina. Arrotolare e chiudere per bene con 2 stuzzicadenti.

(2) Passare gli involtini nella farina

(3) Rosolare in una padella con un filo d’olio gli involtini su tutti i lati per 3 minuti per lato.

(4) Unire il latte

(5) Cuocere col coperchio chiuso per 8/10 minuti.

(6) aggiustare di sale e pepe e servire.

.

Involtini della nonna Lucia



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial