Hamburger time. Smash Burger. E’ il nuovo modo di cuocere la carne molto in voga in quest’ultimo periodo, ed io l’ho voluto fare a modo mio. Qui trovate la ricetta dei Buns, il pane degli hamburger e relative dosi per la farcia. Ottima carne di manzo, una salsa speciale, bacon croccante, fette di cheddar e lamelle di cipolla. Pochi ingredienti che combinati tra loro creano questo fantastico panino. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- Buns (vedi ricetta)
- macinato di manzo
- bacon
- cheddar
- cipolla
Per la salsa:
- maionese
- limone
- concentrato di pomodoro
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@ilgustodiandre SMASH BURGER 📼LA RICETTA 📼 ✅ Ingredienti: Buns macinato di manzo bacon cheddar cipolla Per la salsa: maionese limone concentrato di pomodoro ✅ Procedimento: Per prima cosa la salsa; in una ciotola mescolare una parte di maionese ed 1/3 di concentrato di pomodoro. Aggiungete succo di mezzo limone e mescolare energicamente. Tenere da parte. Rosolare le fette di bacon in forno per 10 minuti a 200°. Scottare l’interno del pane per renderlo croccante. In una padella antiaderente scottare a fiamma viva per 5 minuti per lato la carne, schiacciandola con l’apposito attrezzo ed inserendo durante la cottura le cipolle tagliate a lamelle sottilissime. Aggiustare di sale. Posizionarci sopra fette di cheddar, lasciar riposare e sciogliere con il coperchio. Ora siete pronti per creare il vostro hamburger. Sulla base del pane un pò di salsa, poi la prima fetta di carne con la cipolla e col formaggio, poi le fette di bacon, altra fetta di carne con la cipolla e col formaggio, bacon e chiudete con la parte superiore del pane con altra salsa. #food #hamburger #bunger #buns #smashburger #pranzo #cena #foodblogger #foodstagram #italianfood #recipe #italianfood #ricetta #ilgustodiandre
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Procedimento:
Per prima cosa la salsa; in una ciotola mescolare una parte di maionese ed 1/3 di concentrato di pomodoro.
Aggiungete succo di mezzo limone e mescolare energicamente.
Tenere da parte.
Rosolare le fette di bacon in forno per 10 minuti a 200°.
Scottare l’interno del pane per renderlo croccante.
In una padella antiaderente scottare a fiamma viva per 5 minuti per lato la carne, schiacciandola con l’apposito attrezzo ed inserendo durante la cottura le cipolle tagliate a lamelle sottilissime.
Aggiustare di sale.
Posizionarci sopra fette di cheddar, lasciar riposare e sciogliere con il coperchio.
Ora siete pronti per creare il vostro hamburger.
Sulla base del pane un pò di salsa, poi la prima fetta di carne con la cipolla e col formaggio, poi le fette di bacon, altra fetta di carne con la cipolla e col formaggio, bacon e chiudete con la parte superiore del pane con altra salsa.
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