Smash Burger

Smash Burger

Hamburger time. Smash Burger. E’ il nuovo modo di cuocere la carne molto in voga in quest’ultimo periodo, ed io l’ho voluto fare a modo mio. Qui trovate la ricetta dei Buns, il pane degli hamburger e relative dosi per la farcia. Ottima carne di manzo, una salsa speciale, bacon croccante, fette di cheddar e lamelle di cipolla. Pochi ingredienti che combinati tra loro creano questo fantastico panino. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Ingredienti:

Per la salsa:

  • maionese
  • limone
  • concentrato di pomodoro

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https://www.tiktok.com/@ilgustodiandre/video/7467145886615883030

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Procedimento:

Per prima cosa la salsa; in una ciotola mescolare una parte di maionese ed 1/3 di concentrato di pomodoro.

Aggiungete succo di mezzo limone e mescolare energicamente.

Tenere da parte.

Rosolare le fette di bacon in forno per 10 minuti a 200°.

Scottare l’interno del pane per renderlo croccante.

In una padella antiaderente scottare a fiamma viva per 5 minuti per lato la carne, schiacciandola con l’apposito attrezzo ed inserendo durante la cottura le cipolle tagliate a lamelle sottilissime.

Aggiustare di sale.

Posizionarci sopra fette di cheddar, lasciar riposare e sciogliere con il coperchio.

Ora siete pronti per creare il vostro hamburger.

Sulla base del pane un pò di salsa, poi la prima fetta di carne con la cipolla e col formaggio, poi le fette di bacon, altra fetta di carne con la cipolla e col formaggio, bacon e chiudete con la parte superiore del pane con altra salsa.

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