Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Aperitivo time. Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo. Oggi un’idea per il vostro aperitivo in terrazza. Un Amuse-Bouche (tradotto diverti-bocca) dolce e salato cercando di seguire sempre la stagionalità. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!

.

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

.

Ingredienti:

  • taralli
  • prosciutto crudo
  • robiola
  • ciliegie
  • timo fresco
  • Olio EVO, pepe

.

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

.

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Procedimento:

In questa ricetta c’è poco da dire, su ogni tarallo, posizionate mezzo cucchiaino di robiola, una piccola fetta di prosciutto crudo, mezza ciliegia ed una fogliolina di timo fresco.

Goccio di olio e pepe e buon aperitivo.

.

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *