Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Oggi un’idea per il vostro aperitivo in terrazza. Un Amuse-Bouche (tradotto diverti-bocca) dolce e salato cercando di seguire sempre la stagionalità. Da provare… subito! Buon divertimento!!!

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Ingredienti per 4 persone:

  • taralli
  • prosciutto crudo
  • robiola
  • ciliegie
  • timo fresco

Tarallo con robiola crudo ciliegie e timo

Procedimento:

In questa ricetta c’è poco da dire, su ogni tarallo, posizionate mezzo cucchiaino di robiola, un ottavo di fetta di prosciutto crudo, mezza ciliegia ed una fogliolina di timo fresco.

Clicca qui per scoprire le altre ricette salate con la frutta

frutta


Related Posts

Sandwich di melanzana

Sandwich di melanzana

Con questa giornata piena di sole un’idea per un brunch goloso e divertente. Sandwich di melanzana. La cottura di queste melanzane possono essere fritte o al forno. Io oggi le ho fatte al forno. Questo sandwich può essere farcito in mille maniere. Sta a voi […]

Pane fatto in casa con stracciatella, bietola e prosciutto arrosto

Pane fatto in casa con stracciatella, bietola e prosciutto arrosto

Oggi ho provato a fare per la prima volta il pane col forno di casa. La metodologia è similare all’impasto base della mia pizza. Il risultato è soddisfacente, croccante, morbido dentro con pochissimo lievito. La farcitura? Semplice e golosa… come sempre!!! Scopri la ricetta e […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial