Ricette dallo stile Italiano. IL TOSCANO. Oggi un hamburger strepitoso. Dal macellaio di fiducia ho acquistato ottima carne rossa, poi ho creato delle chips di cavolo nero, della farinata di ceci detta “cecina toscana” e della crema di pecorino. Gusti tipici toscani in un unico boccone. In questo panino trovate quattro piccole ricette. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!
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Ingredienti:
- buns (clicca per la ricetta)
- carne di manzo tritata
- cavolo nero croccante (clicca per la ricetta)
- farinata o cecina toscana (clicca per la ricetta)
Per la crema di pecorino:
- 200 g di latte
- 20 g id burro
- 20 g di farina
- 200 g di pecorino stagionato
- Olio EVO, sale, pepe
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ALCUNI PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO SITO:
- Spianatoia per impastare in acciaio
- Teglia in ferro
- Forno elettrico
- Cassetta porta impasto
- Pinza per teglie
- Spatola
- Lievito secco
- Latta in plastica 3 L
- Sale marino
- Vassoio in legno
- Carta per sandwich
- Spatola per hamburger
- Smash burger
- Cupola di fusione
- Panno lievitazione
- Forbice pizza
- Termometro digitale
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Procedimento:
In questo panino trovate quattro piccole ricette.
Per la crema di pecorino fate sciogliere in una padella il burro ed unite la farina.
Amalgamate il tutto per un paio di minuti.
Ora unite il latte e mescolando piano piano create una besciamella.
Aggiustate di sale e pepe.
Fuori dal fuoco unite il pecorino grattugiato ed un filo d’olio a crudo.
Scottate l’hamburger di carne in una padella ben calda, salando la carne stessa.
Ora siete pronti per comporre il panino, sulla base la crema di pecorino, delle foglie di cavolo nero, la carne, una fetta di farinata, delle altre foglie, crema e chiudete il panino.
Buon appetito.
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