Mr. Potato Burger

Mr. Potato Burger

Confort food. Mr. Potato Burger. In questo hamburger ci sono tutti gli ingredienti che si sposano ed esaltano a pieno la patata che c’è al suo interno. Gusto sfizioso e deciso, questo hamburger fa per te. La carne di manzo cotta a fiamma viva con una noce di burro profumato all’aglio e rosmarino. Qualche fetta di scamorza affumicata grigliata e delle buonissime patate a pasta gialla cotte al forno con la cipolla rossa. Una bella maionese al pepe nero ed il gioco è fatto. Qui troverai anche la ricetta completa dei miei buns. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Ingredienti:

  • 4 Buns (vedi la ricetta)
  • carne di manzo
  • burro
  • aglio
  • rosmarino
  • maionese
  • scamorza affumicata
  • patate
  • cipolla rossa
  • Olio EVO, sale, pepe

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Procedimento:

Tagliamo a fette sottili le patate precedentemente sbucciate.

Tagliamo a fette le cipolle.

Il tutto in forno preriscaldato per 30 minuti a 200°, conditi con un filo d’olio.

A fine cottura aggiustiamo di sale e pepe.

Creiamo con la carne trita di manzo i medaglioni della dimensione del pane.

In una padella antiaderente filo d’olio, aglio in camicia, rametto di rosmarino e noce di burro e scottiamo la carne per ogni lato per 5/7minuti.

Aggiustiamo di sale.

Una volta cotto teniamolo da parte chiuso in carta di alluminio.

Tagliamo a fette la scamorza affumicata e con carta da forno lasciamo scogliere il formaggio per 5 minuti in forno.

Tagliamo a metà il pane, imburriamo e nella padella antiaderente grigliamo la parte interna del pane per renderlo croccante.

Pronti per comporre il panino.

Sulla base della maionese, pepe, l’hamburger di carne, le fette di scamorza, le patate e cipolle, dell’altra maionese, pepe e chiudete il tutto.

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Procedimento: Iniziamo con la panatura del pollo: con il petto creiamo 4 fette di pollo. In un mixer trituriamo grossolanamente i corn flakes. Uniamo alla panatura il rosmarino tritato finemente. In un piatto sbattiamo le uova ed aggiustiamo di sale e pepe. Siamo pronti per la panatura; prendiamo ogni singola fetta e iniziamo con la farina, poi la immergiamo nell’uovo e per finire nella pantura di corn flakes. Ripetiamo questo ciclo per tutte le fette e teniamole da parte. Per la salsa: nello stesso mixer, precedentemente sciacquato, versiamo lo yogurt, 4 cucchiai di olio EVO, un 20 foglie di basilico, lo zenzero tritato fresco, sale e pepe e mixiamo il tutto per qualche minuto e teniamo da parte. Siamo pronti per friggere il pollo nell’olio bollente. Una volta fritto il pollo siamo pronti per creare il nostro Crispy chicken burger. Sulla base qualche foglia di lattughino, il pollo fritto ed una generosa cucchiaiata di salsa.

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Mr. Potato Burger
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