Confort food. Mr. Potato Burger. In questo hamburger ci sono tutti gli ingredienti che si sposano ed esaltano a pieno la patata che c’è al suo interno. Gusto sfizioso e deciso, questo hamburger fa per te. La carne di manzo cotta a fiamma viva con una noce di burro profumato all’aglio e rosmarino. Qualche fetta di scamorza affumicata grigliata e delle buonissime patate a pasta gialla cotte al forno con la cipolla rossa. Una bella maionese al pepe nero ed il gioco è fatto. Qui troverai anche la ricetta completa dei miei buns. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- 4 Buns (vedi la ricetta)
- carne di manzo
- burro
- aglio
- rosmarino
- maionese
- scamorza affumicata
- patate
- cipolla rossa
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Tagliamo a fette sottili le patate precedentemente sbucciate.
Tagliamo a fette le cipolle.
Il tutto in forno preriscaldato per 30 minuti a 200°, conditi con un filo d’olio.
A fine cottura aggiustiamo di sale e pepe.
Creiamo con la carne trita di manzo i medaglioni della dimensione del pane.
In una padella antiaderente filo d’olio, aglio in camicia, rametto di rosmarino e noce di burro e scottiamo la carne per ogni lato per 5/7minuti.
Aggiustiamo di sale.
Una volta cotto teniamolo da parte chiuso in carta di alluminio.
Tagliamo a fette la scamorza affumicata e con carta da forno lasciamo scogliere il formaggio per 5 minuti in forno.
Tagliamo a metà il pane, imburriamo e nella padella antiaderente grigliamo la parte interna del pane per renderlo croccante.
Pronti per comporre il panino.
Sulla base della maionese, pepe, l’hamburger di carne, le fette di scamorza, le patate e cipolle, dell’altra maionese, pepe e chiudete il tutto.
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