Confort food. Rocco Burger. Un buns ricco di gusto ai multicereali e la farcia made in Italy, cime di rapa scottate con peperoncino ed aglio in camicia, una succulente salamella Mantovana, della scamorza affumicata filante e dei dolci pomodorini secchi sott’olio. Una spolverata di origano e buon appetito. Trovi la ricetta completa del buns. Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- buns (vedi ricetta)
- di cime di rapa
- salsiccia
- 1 aglio
- peperoncino secco
- pomodorini secchi sott’olio
- scamorza affumicata
- Origano
- Olio EVO, sale
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@ilgustodiandre ROCCO BURGER 🍔SALVA LA RICETTA🍔 Salsiccia – cime di rapa – scamorza affumicata – pomodorino secco Ingredienti: 200 g farina tipo 0 300 g farina multicereali 5 g lievito di birra fresco 40 g di zucchero 5 g di sale 300 g di latte 2 uova 70 g di burro olio EVO . Procedimento: Mettere in una ciotola le farine, il lievito, lo zucchero. Aggiungete il latte, un uovo, il burro. Alla fine aggiungere il sale. Mescolate con un mestolo e poi con le mani per 15 minuti o con la planetaria, in modo da ottenere un impasto omogeneo. Mettete la pasta in una ciotola unta di olio, coprite con una pellicola e lasciate riposare per 4 ore. Il volume dovrebbe raddoppiare. Trascorso il tempo mettete l’impasto su un piano di lavoro infarinato e create delle pieghe per formare una palla omogenea. Dividetelo in 9/10 pezzi. Rotolateli sul piano di lavoro per formare delle sfere lisce. Mettete le sfere su una placca foderata di carta da forno. Coprite senza chiudere completamente con una pellicola e lasciate lievitare per circa 1 ora e trenta. Spennellate la parte superiore della pallina di pane con l’uovo precedentemente sbattuto. Preriscaldate il forno a 190°. Infornate per 15/17 minuti fino a quando non diventano ben dorati. Lasciateli raffreddare prima di tagliarli. #food #hamburger #ricetta #confortfood #burger #ricettafacile #panini #tik_tok #golosa
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Procedimento:
Clicca qui e troverai come fare i buns ai muticereali.
In un pentolino, filo d’olio, l’aglio in camicia che toglierete a fine cottura e cuocete a fiamma via le cime di rapa.
La cottura sarà di 10 minuti circa con l’aggiunta a metà cottura di due cucchiai di acqua.
Aggiustate di sale e tenete da parte.
Grigliate a fiamma viva la salsiccia.
Grigliate in una padella antiaderente la scamorza affumicata.
Siete pronti per creare il vostro burger.
Aprite il panino, sulla base le cime di rapa, poi la salsiccia, la scamorza, qualche pomodorino secco e dell’origano, per poi chiudere il panino.
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