Grazie a te Luisa... da come mi hai descritto il tutto, basta solo un pò più di pratica. Quello che…
Trova una ricetta
Lo scopo dei miei corsi sta nel mostrare e far eseguire le diverse fasi che portano alla realizzazione di un piatto.
Iscriviti al mio canale
I tag più cliccati
Iscriviti alla nostra Newsletter
Dò realtà ai vostri desideri!
@ilgustodiandre Focaccia bresaola mozzarella insalata e grana #ilgustodiandre #focacciainteglia #food #confortfood
♬ Ma quale idea - Pino D'Angiò
Le mie passioni
ciao Andrea!!!!!!!!!!!!!!! grazie per la risposta! Ho fatto le foto, ma sono una pessima fotografa sai??????? Non erano per niente…
Ciao Luisa, grazie! Se non lasci riposare l'impasto avrai una tipologia di pizza alla "romana", alveolata dentro e croccante fuori.…
Ciao Andrea! Ieri sera mi hanno fatto vedere questo post e..........questa mattina sono uscita per comprare tutti gli ingredienti!!!!! Alle…
Grazie Carlotta, per la teglia tonda: raggio x raggio x 3.14 x 0,5 Attendo tuo risultato per pubblicarlo nel sito.…
wow questa pizza è una bomba! COMPLIMENTI! semplice, bellissima! e chissà quanto era buona!!!!!!!!!! poco tempo fa hanno dato in…
Ciao Nadia, per il malto puoi sostituirlo con zucchero o miele 12 g circa Si, fresco o secco nessun problema,…
I più amati
- Lasagne di primavera
- Torta morbida di pere e cioccolato
- Torta morbida di mele e mandorle
- Risotto cacio pepe e lime
- Weekend a Cannes, mangiando bene, spendendo poco
- Tagliatelle gamberi e carciofi
- Nocciole sabbiate
- La pizza di Andre
- Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco
- ‘O sicchio d’a munnezza
- Built using Kale Pro by LyraThemes.