Caesar Chicken Burger

Caesar Chicken Burger
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Caesar Chicken Burger. La mitica insalata americana inserita in un buns. Spettacolo!!! Pollo con una crosta croccante speziata, bacon croccante, insalata iceberg croccante, pomodoro secco, grana e prezzemolo. Una salsa leggermente acida e piccante per sgrassare il tutto fatta con yogurt greco, lime e pepe. Per una cena tra amici ecco un piatto “comodo” in quanto unico e che incontrasse i gusti di tutti… un’allegra serata accompagnata da una bella Birra Bionda ghiacciata!!! buon divertimento !!!

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CAESAR CHICKEN BURGER La mitica insalata americana inserita in un buns. Spettacolo!!! Pollo con una crosta croccante speziata, bacon croccante, insalata iceberg croccante, pomodoro secco, grana e prezzemolo. Una salsa leggermente acida e piccante per sgrassare il tutto fatta con yogurt greco, lime e pepe. Per una cena tra amici ecco un piatto “comodo” in quanto unico e che incontrasse i gusti di tutti… un’allegra serata accompagnata da una bella Birra Bionda ghiacciata!!! buon divertimento !!! . ✴️Queste ed altre ricette @maglioandre ✴️ . #ilgustodiandre #burger #chicken #caesar #brunch #ricette #hamburger #panini  #food_istalove #italianfood #cucinaitaliana #cucinare_perverapassione #food #instagood #instafood #topitalianfood #tagfooditalia #foodlover #cooking #cibo #homemade #foodblogger #foodphotography #foodie #gnam #delicious #slurp #yummy #verbaniafood

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Caesar Chicken Burger

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Ingredienti per 4 persone:

  • 4 panini buns (la ricetta)
  • 2 petti di pollo
  • 1 ceppo di insalata iceberg
  • 120 g di yogurt greco
  • Prezzemolo
  • 6 pomodorini secchi
  • 100 g di Parmigiano
  • 1 lime
  • 2 cucchiaini di curry
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 200 g di bacon
  • Olio EVO, sale, pepe

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Caesar Chicken Burger

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Caesar Chicken Burger

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Caesar Chicken Burger

Procedimento:

(1) Prendiamo i petti di pollo, tagliamoli per il verso lungo in 2 parti ed infariniamo le fette di pollo con le spezie secche (paprika e curry).

(2) Aggiustiamo di sale, prendiamo una padella antiaderente, filo d’olio e rosoliamo a fiamma viva il pollo.

(3) Dopo 5/7 minuti di cottura a fiamma viva per lato, copriamo il pollo con un coperchio e cuciniamolo per altri 10 minuti a fiamma media. Ora pensiamo all’insalata.

(4) Mondate e tagliate l’insalata iceberg, affettate a scaglie il parmigiano, spezzettate il prezzemolo con le mani e tagliate a listarelle sottili i pomodori secchi.

(5) Assembrate il tutto e condite con il succo del lime, filo d’olio ed aggiustate di sale.

(6) Ora prendete lo yogurt e stemperatelo con una forchetta condendolo con olio, succo del lime, un pizzico di sale e pepe.

(7) Ora siete pronti per creare il vostro caesar chicken burger: aprite il panino, sulla base l’insalata, sopra vi adagiate le fette di pollo tagliate a modo “tagliata” (in obliquo), e qualche cucchiaiata di salsa di yogurt e buon appetito!!!

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Caesar Chicken Burger


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