Caesar Chicken Burger. La mitica insalata americana inserita in un buns. Spettacolo!!! Pollo con una crosta croccante speziata, bacon croccante, insalata iceberg croccante, pomodoro secco, grana e prezzemolo. Una salsa leggermente acida e piccante per sgrassare il tutto fatta con yogurt greco, lime e pepe. Per una cena tra amici ecco un piatto “comodo” in quanto unico e che incontrasse i gusti di tutti… un’allegra serata accompagnata da una bella Birra Bionda ghiacciata!!! Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 4 panini buns (la ricetta)
- 2 petti di pollo
- 1 ceppo di insalata
- 120 g di yogurt greco
- Prezzemolo
- 6 pomodorini secchi
- 100 g di Parmigiano
- 1 lime
- 2 cucchiaini di curry
- 2 cucchiaini di paprika
- 200 g di bacon
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Prendiamo i petti di pollo, tagliamoli per il verso lungo in 2 parti ed infariniamo le fette di pollo con le spezie secche (paprika e curry).
Aggiustiamo di sale, prendiamo una padella antiaderente, filo d’olio e rosoliamo a fiamma viva il pollo.
Dopo 5/7 minuti di cottura a fiamma viva per lato, copriamo il pollo con un coperchio e cuciniamolo per altri 10 minuti a fiamma media.
Ora pensiamo all’insalata.
Mondate e tagliate l’insalata iceberg, affettate a scaglie il parmigiano, spezzettate il prezzemolo con le mani e tagliate a listarelle sottili i pomodori secchi.
Assembrate il tutto e condite con il succo del lime, filo d’olio ed aggiustate di sale.
Ora prendete lo yogurt e stemperatelo con una forchetta condendolo con olio, succo del lime, un pizzico di sale e pepe.
Ora siete pronti per creare il vostro caesar chicken burger: aprite il panino, sulla base l’insalata, sopra vi adagiate le fette di pollo tagliate a modo “tagliata” (in obliquo), e qualche cucchiaiata di salsa di yogurt e buon appetito!!!
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