Penne integrali con crema di zucca Parmigiano e pistacchi

Penne integrali con crema di zucca Parmigiano e pistacchi

Primi piatti. Penne integrali con crema di zucca Parmigiano e pistacchi. Primo piatto di stagione veloce e leggero. Si sbollenta la zucca con spezie ed aglio in camicia, per poi frullare il tutto. Una volta cotta la pasta uniamo la crema, una generosa grattugiata di Parmigiano e pepe e granella di pistacchi. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Penne integrali con crema di zucca Parmigiano e pistacchi

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Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di penne integrali
  • 350 g di zucca pulita
  • 2 aglio
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 50 g di pistacchi
  • Parmigiano
  • Olio EVO, sale, pepe

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Penne integrali con crema di zucca Parmigiano e pistacchi

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Procedimento:

Per prima cosa cuociamo con poca acqua in una padella la zucca con le spezie secche e l’aglio in camicia che toglieremo a fine cottura, per 10 minuti.

Spegniamo il fuoco, assaggiamo ed aggiustiamo di sale.

Frulliamo il tutto aiutandoci se necessario con qualche cucchiaio di acqua, fino a renderla una crema liscia ed omogenea.

Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata.

Una volta cotta, la scoliamo ed uniamo la crema di zucca,

Impiattiamo e grattugiamo Parmigiano, pepe e posizioniamo granella di pistacchi.

Filo d’olio EVO a crudo e buon appetito.

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Penne integrali con crema di zucca Parmigiano e pistacchi

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