Novità da Pascale – pizza ai multicereali

Novità da Pascale – pizza ai multicereali

La pizza ai multicereali. Tutto è nato per gioco, con lo scopo di dare un’alternativa gustosa a sua maestà… la pizza. Da oggi potrete trovare alla Pizzeria Pascale a Lungolago Palatucci Verbania una pizza con un impasto ricco di fabri, dal gusto rustico e con una lievitazione di 48 ore. Noi questa sera l’abbiamo provata con pomodorini, burrata e pesto al basilico, limone e zenzero. Qui sotto troverete la ricetta del pesto e qualche immagine della serata. Buon divertimento!!!

 

Novità da Pascale - pizza ai multicereali

 

Qui alcune foto della serata:

 

 

Novità da Pascale – pizza ai multicereali

 

La ricetta: Pesto di basilico con limone e zenzero

Pesto di balisico

Ingredienti per 4 persone:

  • 30 foglie di basilico
  • 30 pinoli
  • 30 g di parmigiano
  • 20 g di pecorino
  • 1/2 limone
  • zenzero fresco
  • Olio EVO, sale

Procedimento:

In un mixer inserite il basilico, i pinoli, il parmigiano, il pecorino grattugiato, la scorza di mezzo limone, lo zenzero grattugiato, un cubetto di ghiaccio per mantere intatte le proprietà crorofilliane del basilico e l’olio. Frullate il tutto ed aggiustate di sale.

 

Novità da Pascale - pizza ai multicereali

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *