La pizza ai multicereali. Tutto è nato per gioco, con lo scopo di dare un’alternativa gustosa a sua maestà… la pizza. Da oggi potrete trovare alla Pizzeria Pascale a Lungolago Palatucci Verbania una pizza con un impasto ricco di fabri, dal gusto rustico e con una lievitazione di 48 ore. Noi questa sera l’abbiamo provata con pomodorini, burrata e pesto al basilico, limone e zenzero. Qui sotto troverete la ricetta del pesto e qualche immagine della serata. Buon divertimento!!!
Qui alcune foto della serata:
Novità da Pascale – pizza ai multicereali
La ricetta: Pesto di basilico con limone e zenzero
Ingredienti per 4 persone:
- 30 foglie di basilico
- 30 pinoli
- 30 g di parmigiano
- 20 g di pecorino
- 1/2 limone
- zenzero fresco
- Olio EVO, sale
Procedimento:
In un mixer inserite il basilico, i pinoli, il parmigiano, il pecorino grattugiato, la scorza di mezzo limone, lo zenzero grattugiato, un cubetto di ghiaccio per mantere intatte le proprietà crorofilliane del basilico e l’olio. Frullate il tutto ed aggiustate di sale.