Schiacciata toscana con cetrioli, pomodori e feta

Schiacciata toscana con cetrioli, pomodori e feta

Quando sei al mare, in tenda, cosa c’è di può buono di un’insalata fresca e leggera. 4 ingredienti a Km 0 per una pausa pranzo veloce e ricca di gusto. Provala e buon divertimento!!! L’alternativa alla schiacciata toscana può essere il pane carasau.

.

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cetrioli
  • schiacciata toscana
  • 10 pomodori maturi
  • 1 limone
  • 80 g di feta
  • origano
  • Olio EVO, sale, pepe

.

.

Schiacciata toscana con cetrioli, pomodori e feta

Procedimento:

Tagliate a fette il cetriolo, a cubetti il pomodoro e sbriciolare con le mani la feta.

Condire i cetrioli con il succo del limone ed un filo d’olio.

Condire i pomodori con olio sale ed origano.

Siete pronti per impiattare.

Uno strato con la schiacciata (od il pane carasau) ed i cetrioli, altra schiacciata ed ora i pomodori con la feta ed una spolverata di pepe e così via. Buon appetito.

.

Schiacciata toscana con cetrioli, pomodori e feta

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *