Torta morbida al cioccolato e caffè

Torta morbida al cioccolato e caffè

Pronti per conquistare il cuore ed il palato dei vostri amici??? Torta morbida al cioccolato e caffè. Oggi una torta al cioccolato morbidissima ed irresistibile… un boccone di dolcezza che si scioglierà in bocca. Prova la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 4 uova
  • 120 g di burro
  • 2 tazzine di caffè
  • 130 g di zucchero di canna
  • 60 g di granella di nocciole
  • 50 g di farina
  • zucchero a velo

.

Torta morbida al cioccolato e caffè

.

Torta morbida al cioccolato e caffè

Procedimento:

Sciogliamo il cioccolato ed il burro a bagnomaria.

A parte montiamo i rossi d’uovo con lo zucchero.

Aggiungiamo adesso la farina e la granella di nocciole.

Incorporiamo bene e mettiamo il caffè a temperatura ambiente e aggiungiamo il cioccolato ed il burro fusi.

Montiamo gli albumi a neve ed aggiungiamo molto delicatamente anche quest’ultimi.

Amalgamiamo il tutto e versare in una teglia imburrata e infarinata della dimensione quadrata di 20 x 20.

Cuociamo a 180° per circa 35/40 minuti.

Facciamo raffreddare e cospargiamo a piacere con zucchero a velo.

.

Torta morbida al cioccolato e caffè

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *