Weekend Brunch. Vegetarian burger. Oggi un panino da svuota frigor e svuota dispensa. Una croccante cotoletta di finocchio impanata al sesamo, insalata iceberg ed una salsa allo yogurt greco curcuma e zenzero. Panino leggero, ottimo per questa estate calda. Qui trovi sia la ricetta della cotoletta di finocchi che la ricetta dei buns. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 4 buns (vedi la ricetta)
- insalata iceberg
Per la cotoletta:
- finocchi
- pangrattato
- sesamo
- uovo
- farina
- Olio EVO, sale, pepe
Per la salsa:
- yogurt greco
- curcuma
- prezzemolo
- lime
- zenzero fresco
- olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Per la cotoletta, tagliate a fette spesse 1 cm il finocchio.
Creare la classica impanatura, quindi farina, uovo sbattuto e un mix di pangrattato e semi di sesamo.
In forno per 20 minuti a 200° su teglia con carta da forno e filo d0olio sia sotto che sopra.
Una colta cotta aggiustarla di sale e pepe.
Per la salsa unite tutti gli ingredienti in una ciotola.
Siete pronti per comporre il vostro burger, sulla base la salsa, qualche foglia di insalata, la cotoletta ed altra salsa.
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