Vegetarian burger

Vegetarian burger

Weekend Brunch. Vegetarian burger. Oggi un panino da svuota frigor  e svuota dispensa. Una croccante cotoletta di finocchio impanata al sesamo, insalata iceberg ed una salsa allo yogurt greco curcuma e zenzero. Panino leggero, ottimo per questa estate calda. Qui trovi sia la ricetta della cotoletta di finocchi che la ricetta dei buns. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Vegetarian burger

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Ingredienti per 4 persone:

Per la cotoletta:

  • finocchi
  • pangrattato
  • sesamo
  • uovo
  • farina
  • Olio EVO, sale, pepe

Per la salsa:

  • yogurt greco
  • curcuma
  • prezzemolo
  • lime
  • zenzero fresco
  • olio EVO, sale, pepe

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Vegetarian Burger

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Procedimento:

Per la cotoletta, tagliate a fette spesse 1 cm il finocchio.

Creare la classica impanatura, quindi farina, uovo sbattuto e un mix di pangrattato e semi di sesamo.

In forno per 20 minuti a 200° su teglia con carta da forno e filo d0olio sia sotto che sopra.

Una colta cotta aggiustarla di sale e pepe.

Per la salsa unite tutti gli ingredienti in una ciotola.

Siete pronti per comporre il vostro burger, sulla base la salsa, qualche foglia di insalata, la cotoletta ed altra salsa.

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Vegetarian Burger

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Vegetarian burger
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