Vegetarian burger

Vegetarian burger

Weekend Brunch. Vegetarian burger. Oggi un panino da svuota frigor  e svuota dispensa. Una croccante cotoletta di finocchio impanata al sesamo, insalata iceberg ed una salsa allo yogurt greco curcuma e zenzero. Panino leggero, ottimo per questa estate calda. Qui trovi sia la ricetta della cotoletta di finocchi che la ricetta dei buns. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Vegetarian burger

.

Ingredienti per 4 persone:

Per la cotoletta:

  • finocchi
  • pangrattato
  • sesamo
  • uovo
  • farina
  • Olio EVO, sale, pepe

Per la salsa:

  • yogurt greco
  • curcuma
  • prezzemolo
  • lime
  • zenzero fresco
  • olio EVO, sale, pepe

.

Vegetarian Burger

.

Vegetarian burger

Procedimento:

Per la cotoletta, tagliate a fette spesse 1 cm il finocchio.

Creare la classica impanatura, quindi farina, uovo sbattuto e un mix di pangrattato e semi di sesamo.

In forno per 20 minuti a 200° su teglia con carta da forno e filo d0olio sia sotto che sopra.

Una colta cotta aggiustarla di sale e pepe.

Per la salsa unite tutti gli ingredienti in una ciotola.

Siete pronti per comporre il vostro burger, sulla base la salsa, qualche foglia di insalata, la cotoletta ed altra salsa.

.

Vegetarian Burger

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *