Gnocchetti sardi al pomodoro e maggiorana con gamberi marinati

Gnocchetti sardi al pomodoro e maggiorana con gamberi marinati
Gnocchetti sardi al pomodoro e maggiorana con gamberi marinati

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di gnocchetti sardi integrali
  • 500 g pomodorini a perina
  • 400 g gamberi
  • 20 foglioline di maggiorana
  • 1 lime
  • 1 aglio
  • Paprika
  • Olio EVO, sale
Gnocchetti sardi al pomodoro e maggiorana con gamberi marinati

Procedimento:

Laviamo bene i pomodorini e tagliamoli a meta per il lungo e con un dito tirare via i semini. Tagliamo a cubetti il tutto ed in una bacinella versiamo le foglioline spezzettata a mano di maggiorana, olio, aggiustiamo di sale, e l’aglio in camicia. Tempo 30 minuti al fresco chiuso con pellicola per far profumare il pomodoro. Prendete i gamberi sgusciati e lasciateli marinare per circa 30 minuti nel succo di lime con la sua scorza grattugiata, con olio, paprika e sale. Pronta la pasta, scolata bene, raffreddatela ed unite la salsa cruda di pomodoro. Siete pronti per impiattare versate la pasta fredda ed adagiate i gamberi marinati.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *