Salmone curry e cocco, bietole e peperone

Salmone curry e cocco, bietole e peperone

Per quando si ha voglia di pesce. Salmone curry e cocco, bietole e peperone. Gusti esotici, dolci, piccanti, un vero trionfo di sapore. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

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Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di salmone
  • 2 lime
  • 50 g peperone rosso
  • 3 gambi di bietole
  • Burro
  • Curry
  • 150 ml di latte di cocco
  • Olio EVO, sale
  • Paprica

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Salmone curry e cocco, bietole e peperone

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Salmone curry e cocco, bietole e peperone

Procedimento:

Bagnare con il succo di lime il filetto di salmone e farlo riposare. Lavare il peperone e tagliarlo a cubetti piccoli. Lavare le bietole e tritarle a cubetti piccoli. Far stufare le verdure con il burro ed aggiustare di sale. Asciugare il salmone e salare. Riscaldare in una padella un po’ di burro con l’lio. Far dorare sui due lati i filetti di salmone, toglierli dal fuoco e tenerli al caldo. Mettere nella padella la polvere di curry, farla rosolare ed amalgamarla con il latte di cocco. Aggiustare la salsa col sale. Siete pronti per impiattare.

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