Muffin al bacon

Muffin al bacon
Muffin al bacon

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di bacon
  • 2 fette di pane tostato
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 4 uova
  • sale e pepe
  • Erba cipollina
Muffin al bacon

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200°C. Posare la pancetta su una padella antiaderente freddo, accendere il fuoco a medio, e lasciate cuocere per circa 4 minuti, poi capovolgere e cuocere per altri 4 sul lato opposto. (dipende tutto dallo spessore del bacon. Prendere la teglia dei muffin, coppare il pan carrè e posizionarlo sulla base del muffin. Posizionare le fette del bacon sulla parte laterale della formina. Versare il parmigiano ed inserire l’uovo. Informare il tutto per 9/10 minuti. Una volta scaduto il tempo posizionate con delicatezza su di un piatto di portata i vostri muffin. Decorate con sale, pepe ed erba cipollina. Ai commensali piacerà aprire il muffin e veder colare il tuorlo, caldo e cremoso.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Pancakes con cuore di cioccolato e nocciola

Pancakes con cuore di cioccolato e nocciola

Per una colazione da leoni???!!! Soffici e golosi pancakes. Ricetta classica e supeveloce arricchita da un cuore di cremoso cioccolato. Una ricetta che dovete segnarvi subito e che diverrà un vostro cavallo di battaglia quando avete voglia di coccolare la vostra famiglia con una colazione […]

Bacon egg double smash burger

Bacon egg double smash burger

Passione per il cibo goloso. Bacon egg double smash burger. Serata “godereccia” con doppio hamburger smashiato con cheddar, un bell’uovo, bacon super croccante, una mousse di carciofi e del pomodoro ed insalata a sgrassare il tutto. Qui trovi la ricetta dei miei buns e della […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *