Muffin alla banana mandorla e cannella

Muffin alla banana mandorla e cannella

Dolci Tentazioni. Muffin alla banana mandorla e cannella. Voglia di preparare golose bontà per colazione??? Ecco qua una veloce ricetta, con la giusta dose di gusto ed energia. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Muffin alla banana mandorla e cannella

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Ingredienti:

  • 2 banane
  • 100 g di farina di farro
  • 150 g di farina tipo “0”
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 60 g di burro
  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • Pizzico di sale
  • 140 g di latte
  • 80 g di scaglie di mandorle
  • Zucchero a velo e granella di zucchero per decorazione

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Muffin alla banana mandorla e cannella

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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°. Tagliare a cubetti una banana e mezza, l’altra tagliarla a fettine.

In una ciotola versare il burro sciolto, l’uovo, una banana e mezza, il latte e mescolare bene.

In un’altra ciotola versare gli ingredienti secchi: le farine, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, le mandorle e la cannella.

Incorporare gli ingredienti liquidi a quelli solidi e mescolare bene con un mestolo di legno fino a ottenere una crema omogenea.

Versare il composto negli stampini e posizionarci sopra una fettina di banana e qualche granella di zucchero ed infornare.

Cuocere in forno caldo per 20/25 minuti.

Una volta cotti spolverare di zucchero a velo e servire.

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Muffin alla banana mandorla e cannella

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Muffin alla banana, mandorla e cannella
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