Muffin alla banana, mandorla e cannella

Muffin alla banana, mandorla e cannella
No votes yet.
Please wait...

Voglia di preparare golose bontà per colazione??? Ecco qua una veloce ricetta, con la giusta dose di gusto ed energia!!!

Muffin alla banana, mandorla e cannella
Muffin alla banana, mandorla e cannella

Ingredienti per 6 persone:

  • 2 banane
  • 100 g di farina di farro
  • 150 g di farina tipo “0”
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 60 g di burro
  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • Pizzico di sale
  • 140 g di latte
  • 80 g di scaglie di mandorle
  • Zucchero a velo

Preriscaldare il forno a 180°. Tagliare a bubetti le banane. In una ciotola versare il burro sciolto, l’uovo, le banane e mescolare bene. In un’altra ciotola versare gli ingredienti secchi: le farine, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, le mandorle e la cannella. Incorporare gli ingredienti liquidi a quelli solidi e mescolare bene con un mestolo di legno fino a ottenere una crema omogenea. Versare il composto negli stampini e infornare. Cuocere in forno caldo per 20/25 minuti. Una volta cotti spolverare di zucchero a velo e servire.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial