Nachos con feta allo zenzero e pomodoro fresco

Nachos con feta allo zenzero e pomodoro fresco
Nachos con feta allo zenzero e pomodoro fresco. Oggi Nachos fatti in casa!!! Veloce da preparare, buono, “uno tira l’altro”, bello da presentare, si può mangiare con le mani, personalizzabile a seconda dei gusti… beh direi che questi finger queste caratteristiche le hanno tutte!!! Noi gli abbiamo dato una forma tonda e li abbiamo cotti in forno… voi li potette accompagnare con le salse che vi piacciono di più, perfetti per aperitivi, un finger food buono e sano… buon divertimento!!!
.
Nachos con feta allo zenzero e pomodoro fresco
Nachos con feta allo zenzero e pomodoro fresco

Ingredienti per 4 persone:

  • Per i Nachos:
  • 150 g di farina di mais
  • 100 g di farina tipo “0”
  • 90 di acqua
  • 4 g di sale
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • Per la guarnizione:
  • 2 pomodori tondi
  • Origano
  • 100 g di feta
  • Zenzero
  • Olio EVO, sale

Procedimento:

  1. In una ciotola impastate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla, chiudetela in pellicola e mettetela in frigo per circa 30 minuti a riposare.
  2. Trascorso il tempo prendete la palla e stendete 1\3 dell’impasto in modo abbastanza sottile.
  3. Con un coppapasta tondo piccolo ricavate dei dischetti. Sistemateli in carta da forno ed ungeteli leggermente aiutandovi con un pennello da cucina con dell’olio evo.
  4. Salate con un pizzichino di sale e infornate a 200°C per non più di 5 minuti. Lasciateli raffreddare. Intanto prepariamo la guarnizione.
  5. Prendete i pomodori, tagliateli a metà e con la grattugia a maglia semifine grattugiate la polpa del pomodoro.
  6. Vi rimarrà in mano solamente la pelle che andrete ad eliminare.
  7. Il risultato sarà una polpa fresca e succosa del pomodoro.
  8. Conditela con olio, sale ed origano.
  9. Prendete la feta e sbriciolatela con le mani.
  10. Incorporate con la feta dello zenzero grattugiato precedentemente.
  11. Siete pronti per creare il vostro finger: sulla base il nachos, la feta ed un mezzo cucchiaino di polpa di pomodoro fresca.
  12. Buon appetito!!!

Nachos con feta allo zenzero e pomodoro fresco

close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.