Parmigiana Style

Parmigiana Style

Vegetarianfood. Parmigiana Style. Oggi una ricetta nella ricetta… l’idea di imbottire la mia focaccia con un classico piatto italiano vegetariano… la parmigiana di melanzane. Qui potete trovare la ricetta sia della focaccia che della parmigiana. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Clicca sull’immagine per scoprire tutti i trucchi ed ingredienti per la mia focaccia fatta in casa

.

Ingredienti:

  • 400 g pomodoro pelato
  • 3 melanzane
  • 2 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • 250 g di mozzarella
  • 100 g di parmigiano
  • Basilico
  • Origano
  • Olio EVO, sale, pepe

.

ALCUNI PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO SITO:

.

.

Parmigiana Style

Procedimento:

Lava 3 melanzane e tagliale a fette di circa 1/2 centimetro di spessore.

Sgocciola la mozzarella su qualche foglio di carta da cucina e tagliala a fettine.

Scalda il forno a 200 °C.

In una padella antiaderente, filo d’olio l’aglio in camicia, il peperoncino tritato e far rosolare per qualche minuto.

Togliere l’aglio e far cuocere i pelati per 15 minuti per farli insaporire.

Aggiustare di sale, pepe ed origano.

Griglia le fette di melanzane 1-2 minuti per parte.

Alterna strati di melanzane, sugo, mozzarella, basilico e parmigiano grattugiato, in una teglia unta con poco olio.

Chiudi con sugo e parmigiano.

Cuoci in forno per circa 25 minuti.

Distribuisci qualche foglia di basilico sulla superficie.

.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *