Parmigiana Style

Parmigiana Style

Vegetarianfood. Parmigiana Style. Oggi una ricetta nella ricetta… l’idea di imbottire la mia focaccia con un classico piatto italiano vegetariano… la parmigiana di melanzane. Qui potete trovare la ricetta sia della focaccia che della parmigiana. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Clicca sull’immagine per scoprire tutti i trucchi ed ingredienti per la mia focaccia fatta in casa

.

Ingredienti:

  • 400 g pomodoro pelato
  • 3 melanzane
  • 2 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • 250 g di mozzarella
  • 100 g di parmigiano
  • Basilico
  • Origano
  • Olio EVO, sale, pepe

.

.

Parmigiana Style

Procedimento:

Lava 3 melanzane e tagliale a fette di circa 1/2 centimetro di spessore.

Sgocciola la mozzarella su qualche foglio di carta da cucina e tagliala a fettine.

Scalda il forno a 200 °C.

In una padella antiaderente, filo d’olio l’aglio in camicia, il peperoncino tritato e far rosolare per qualche minuto.

Togliere l’aglio e far cuocere i pelati per 15 minuti per farli insaporire.

Aggiustare di sale, pepe ed origano.

Griglia le fette di melanzane 1-2 minuti per parte.

Alterna strati di melanzane, sugo, mozzarella, basilico e parmigiano grattugiato, in una teglia unta con poco olio.

Chiudi con sugo e parmigiano.

Cuoci in forno per circa 25 minuti.

Distribuisci qualche foglia di basilico sulla superficie.

.

close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *