Instagram
Pinterest
Facebook
Google+
YOUTUBE

Contattaci

Pizza ai due pomodori con rucola e burrata

Pizza ai due pomodori con rucola e burrata
No votes yet.
Please wait...

Una pizza di semplice preparazione realizzata con burrata e rucola ed arricchita da una doppia farcitura di pomodoro, uno cotto e l’altro crudo. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

La Rossa

__________________________________

Clicca qui per conoscere il nostro impasto base

Pizza ai due pomodori con rucola e burrata
INGREDIENTI:
  • 500 g di pomodori pelati
  • 20 pomodorini
  • rucola
  • 200 g di burrata
  • rigano
  • Olio EVO, sale, pepe

Procedimento:

Molto semplice, una volta steso l’impasto condite la pizza con il pomodoro pelato, avendo cura di stenderlo in maniera più omogenea possibile con le mani, spezzettando grossolanamente la polpa del pomodoro stesso. Aggiungete pizzico di sale. Filo d’olio e mettete in cottura. Una volta cotta condite con origano, pepe macinato fresco ed un filo di olio crudo e versate sopra i pomodorini precedentemente tagliati, la rucola e la burrata. Filo d’olio, pepe.


Related Posts

Sformatino di melanzane su vellutata di  pomodoro e scaglie di ricotta salata

Sformatino di melanzane su vellutata di pomodoro e scaglie di ricotta salata

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating No votes yet. Please wait… Antipasto supersfizioso, dagli abbinamenti classici. Sformato caldo, dolce e morbido abbinato alla croccantezza della buccia della melanzana ed alla sapidità della ricotta salata. Prova la ricetta e buon divertimento!!! Sformatino di melanzane su vellutata di pomodoro […]

Orecchiette con salsiccia al finocchietto, datterino giallo e zucchine

Orecchiette con salsiccia al finocchietto, datterino giallo e zucchine

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating No votes yet. Please wait… Orecchiette con salsiccia al finocchietto, datterino giallo e zucchine Ingredienti per 4 persone: 320 g di orecchiette 2 salsicce di finocchietto 2 zucchine 200 g di pelati datterino 1 spicchio d’aglio Prezzemolo Olio, sale, pepe Procedimento: […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial