Instagram
Pinterest
Facebook
YOUTUBE
TWITTER

partner

Pizza ai due pomodori con rucola e burrata

Pizza ai due pomodori con rucola e burrata
No votes yet.
Please wait...

Una pizza di semplice preparazione realizzata con burrata e rucola ed arricchita da una doppia farcitura di pomodoro, uno cotto e l’altro crudo. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

La Rossa

__________________________________

Clicca qui per conoscere il nostro impasto base

Pizza ai due pomodori con rucola e burrata
INGREDIENTI:
  • 500 g di pomodori pelati
  • 20 pomodorini
  • rucola
  • 200 g di burrata
  • rigano
  • Olio EVO, sale, pepe

Procedimento:

Molto semplice, una volta steso l’impasto condite la pizza con il pomodoro pelato, avendo cura di stenderlo in maniera più omogenea possibile con le mani, spezzettando grossolanamente la polpa del pomodoro stesso. Aggiungete pizzico di sale. Filo d’olio e mettete in cottura. Una volta cotta condite con origano, pepe macinato fresco ed un filo di olio crudo e versate sopra i pomodorini precedentemente tagliati, la rucola e la burrata. Filo d’olio, pepe.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial