Per un aperitivo o una merenda ecco qua una focaccia super golosa. Provatela e fateci sapere com’è andata. Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 6 persone:
- 350 g di farina di farro
- 150 g di farina di ceci
- 200 g di acqua
- 8 cucchiai di olio EVO
- 5 g di lievito di birra fresco
- 2 peperoni
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 80 g di feta
- 30 g di semi di papavero
- prezzemolo
- Olio EVO, sale
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Procedimento:
Per l’impasto: disponete le farine a fontana sulla spianatoia, aggiungete in mezzo il lievito sciolto in pochissima acqua calda e inizio a impastare, poi incorporate un pizzico di sale ed i cucchiai di olio EVO.
Finite di aggiungere acqua finché l’impasto risulti liscio ed elastico.
Coprite l’impasto con pellicola e mettetelo in frigo per 24 ore.
Mettete i peperoni in una pirofila da forno e fateli cuocere nel forno caldo finché diventano morbidi.
Lasciateli stiepidire e toglietele la pellicina di sopra e tagliate a listarelle.
Passate le 24 ore, stendete l’impasto su di una teglia con carta da forno e fatelo riposare 30 minuti poi disponete i peperoni sopra e le olive.
Cospargete semi di papavero, filo d’olio e mettete nel forno caldo 20 minuti a 220°.
Una volta cotta la schiacciata estraetela dal forno e cospargete prezzemolo tritato e feta sbriciolata con le mani.
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