Sorbetto siciliano alla fragola con panna e pistacchi

Sorbetto siciliano alla fragola con panna e pistacchi
Sorbetto siciliano alla fragola con panna e pistacchi

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fragole
  • 200 g di zucchero a velo
  • 1 limone
  • 50 acqua gasata
  • 200 g di panna
  • Granella di pistacchio
Sorbetto siciliano alla fragola con panna e pistacchi

Procedimento:

Lavare le fragole e metterle per 2 ore circa nel freezer. Estrarre le fragole, prendere un frullatore, inserire le fragole, il succo del limone, la scorza grattugiata, l’acqua e lo zucchero e frullare il tutto. Riposizionare il composto in freezer in una ciotola d’acciaio ed attendere circa 3 ore. A questo punto montare la panna. Ora siete pronti per impiattare il sorbetto aiutandoti con un cucchiaio caldo ed a fianco una porzione di panna montata e per decorazione della granella di pistacchio.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Dessert di fine pasto fresco, dolce, speziato e dissetante. Provatelo e fateci sapere com’è andata. Buon divertimento!!! Mangia e bevi al “Valdobbiadene” Ingredienti per 4 persone: 600 g di frutta fresca a piacimento 2 cucchiai di zucchero di canna 2 bicchieri di Prosecco Menta Cannella […]

PIZZA D’ESTATE

PIZZA D’ESTATE

Voglia di crunch. Pizza d’estate. Croccante, morbida, fresca, ricca e succosa. La base rossa di pomodoro fresco, rucola, la stracciatella, pomodori confit, scorza di limone, pepe e mandorle tostate… una bombaaaa!!! Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . . Ingredienti: Per la biga: 540 g […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *