Dolci al cucchiaio. Sorbetto siciliano alla fragola con panna e pistacchi. E’ periodo di fragole ma con questa tecnica, potete creare sorbetti con altra frutta che più vi piace. Il procedimento è semplice e veloce. Ho voluto dare un tocco morbido con della panna montata fresca e granella di pistacchio per la parte croccante. Buon divertimento!!!
.
Scopri il reel su Instagram
.
.
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di fragole
- 150 g di zucchero a velo
- 50 acqua gasata
- 200 g di panna
- Granella di pistacchio
.
Scopri il video su TikTok
.
Procedimento:
Lavare le fragole e metterle per 2 ore circa nel freezer.
Estrarre le fragole, prendere un frullatore, inserire le fragole, l’acqua e lo zucchero e frullare il tutto.
Riposizionare il composto in freezer in una ciotola d’acciaio ed attendere circa 3 ore.
A questo punto montare la panna.
Mescolate la granella di pistacchi con la panna montata.
Ora siete pronti per impiattare il sorbetto aiutandoti con un cucchiaio caldo ed a fianco una porzione di panna montata.
Decorazione della granella di pistacchio.
.
.
Scopri lo short su Youtube
.