Sorbetto siciliano alla fragola con panna e pistacchi

Sorbetto siciliano alla fragola con panna e pistacchi
Sorbetto siciliano alla fragola con panna e pistacchi

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fragole
  • 200 g di zucchero a velo
  • 1 limone
  • 50 acqua gasata
  • 200 g di panna
  • Granella di pistacchio
Sorbetto siciliano alla fragola con panna e pistacchi

Procedimento:

Lavare le fragole e metterle per 2 ore circa nel freezer. Estrarre le fragole, prendere un frullatore, inserire le fragole, il succo del limone, la scorza grattugiata, l’acqua e lo zucchero e frullare il tutto. Riposizionare il composto in freezer in una ciotola d’acciaio ed attendere circa 3 ore. A questo punto montare la panna. Ora siete pronti per impiattare il sorbetto aiutandoti con un cucchiaio caldo ed a fianco una porzione di panna montata e per decorazione della granella di pistacchio.

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