Sorbetto siciliano alla fragola con panna e pistacchi

Sorbetto siciliano alla fragola con panna e pistacchi

Dolci al cucchiaio. Sorbetto siciliano alla fragola con panna e pistacchi. E’ periodo di fragole ma con questa tecnica, potete creare sorbetti con altra frutta che più vi piace. Il procedimento è semplice e veloce. Ho voluto dare un tocco morbido con della panna montata fresca e granella di pistacchio per la parte croccante. Buon divertimento!!!

.

Scopri il reel su Instagram

.

Sorbetto siciliano alla fragola con panna e pistacchi

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fragole
  • 150 g di zucchero a velo
  • 50 acqua gasata
  • 200 g di panna
  • Granella di pistacchio

.

Scopri il video su TikTok

.

Procedimento:

Lavare le fragole e metterle per 2 ore circa nel freezer.

Estrarre le fragole, prendere un frullatore, inserire le fragole, l’acqua e lo zucchero e frullare il tutto.

Riposizionare il composto in freezer in una ciotola d’acciaio ed attendere circa 3 ore.

A questo punto montare la panna.

Mescolate la granella di pistacchi con la panna montata.

Ora siete pronti per impiattare il sorbetto aiutandoti con un cucchiaio caldo ed a fianco una porzione di panna montata.

Decorazione della granella di pistacchio.

.

Sorbetto siciliano alla fragola con panna e pistacchi

.

Scopri lo short su Youtube

.

Sorbetto siciliano alla fragola con panna e pistacchi
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *