Instagram
Facebook
YOUTUBE

partner

 

  • 271Visite per giorno:

Spaghetti alla chitarra con cime di rapa, ricotta e pomodorini

Spaghetti alla chitarra con cime di rapa, ricotta e pomodorini
No votes yet.
Please wait...
Spaghetti alla chitarra con cime di rapa, ricotta e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g spaghetti alla chitarra
  • 200 g pomodorini
  • 300 g cime di rapa
  • 200 g ricotta fresca
  • Timo fresco
  • 60 g parmigiano
  • Peperoncino
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio, sale
Spaghetti alla chitarra con cime di rapa, ricotta e pomodorini

Proseguimento:

Dopo aver lessato in abbondante acqua salata le cime di rapa, strizzatela e sminuzzatela con un coltello. In una padella antiaderente mettete un filo di olio extravergine, l’aglio schiacciato, i pomodorini, il peperoncino e le cime. Fate cuocere per qualche minuto e spegnete. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella. Mantecate aggiungendo la ricotta sgranata con una forchetta, un filo di olio ed impiantate. Alla fine spolverate ma piacimento un po’ di parmigiano.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial