Amuse bouche di fichi e prugne col formaggio

Amuse bouche di fichi e prugne col formaggio

Aperitivi Natalizi e non. Amuse bouche di fichi e prugne col formaggio. Idea supergolosa per gli aperitivi delle festività. L’importanza di questi diverti bocca sta nella qualità dei formaggi da abbinare alla frutta. lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!

.

Ingredienti:

  • fichi secchi
  • prugne secche
  • noci
  • formaggio caprino
  • pecorino stagionato
  • formaggio erborinato
  • rosmarino
  • Fiori edibili (opzionabile)
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Amuse bouche di fichi e prugne col formaggio

.

Procedimento:

Tritare finemente il rosmarino fresco

Tagliare a metà fichi e prugne

Farcire a vostro piacimento.

spolverata di pepe, sale, filo d’olio.

.

Amuse bouche di fichi e prugne col formaggio
close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *