Pausa pranzo. Arrosto di melanzane e pomodorini con ceci speziati. Un piatto unico per un organismo più sano e più forte. Sono le ricette della salute! Ricetta velocissima ricca di gusto, speziata e piccante. Ottimo l’abbinamento della parte acida dello yogurt greco. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
.
Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane
- 20 pomodorini
- 200 g di ceci prelessati
- peperoncino secco
- cumino
- curry
- yogurt greco
- limone
- prezzemolo
- Olio EVO, pepe, sale
.
.
Arrosto di melanzane e pomodorini con ceci speziati
Procedimento:
- Tagliate a metà le melanzane per il lungo.
- Creiamo delle incisioni nella polpa.
- Cuciamo nel forno preriscaldato a 200° le melanzane ed i pomodorini interi su placca con carta da forno.
- Condiamoli con un pizzico di sale, filo d’olio.
- Tempo di cottura 30 minuti.
- Intanto scottiamo in un tegame i ceci scolati con un filo d’olio e le spezie per 10 minuti.
- Finite le cotture siamo pronti per impiattare: melanzane, pomodorini, ceci speziati ed una generosa cucchiaiata di yogurt greco.
- Condiamo con prezzemolo tritato, succo di limone, olio e pepe.
.
