Pausa pranzo. Arrosto di melanzane e pomodorini con ceci speziati. Un piatto unico per un organismo più sano e più forte. Sono le ricette della salute! Ricetta velocissima ricca di gusto, speziata e piccante. Ottimo l’abbinamento della parte acida dello yogurt greco. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane
- 20 pomodorini
- 200 g di ceci prelessati
- peperoncino secco
- cumino
- curry
- yogurt greco
- limone
- prezzemolo
- Olio EVO, pepe, sale
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ALCUNI PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO SITO:
- Spianatoia per impastare in acciaio
- Teglia in ferro
- Forno elettrico
- Cassetta porta impasto
- Pinza per teglie
- Spatola
- Lievito secco
- Latta in plastica 3 L
- Sale marino
- Vassoio in legno
- Carta per sandwich
- Spatola per hamburger
- Smash burger
- Cupola di fusione
- Panno lievitazione
- Forbice pizza
- Termometro digitale
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Procedimento:
Tagliate a metà le melanzane per il lungo.
Creiamo delle incisioni nella polpa.
Cuciamo nel forno preriscaldato a 200° le melanzane ed i pomodorini interi su placca con carta da forno.
Condiamoli con un pizzico di sale, filo d’olio.
Tempo di cottura 30 minuti.
Intanto scottiamo in un tegame i ceci scolati con un filo d’olio e le spezie per 10 minuti.
Finite le cotture siamo pronti per impiattare: melanzane, pomodorini, ceci speziati ed una generosa cucchiaiata di yogurt greco.
Condiamo con prezzemolo tritato, succo di limone, olio e pepe.
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