Avocado al forno con nocciole feta e prezzemolo

Avocado al forno con nocciole feta e prezzemolo

Antipasti Vegetariani. Avocado al forno con nocciole feta e prezzemolo. Oggi leggerezza… ricetta super facile e semplicissima, con un gusto sano e sfizioso. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado
  • 100 g di feta
  • 80 g di nocciole
  • prezzemolo
  • Olio EVO, sale, pepe

.

.

Procedimento:

Tagliate a metà l’avocado, togliete il nocciolo interno, Preriscaldate il forno a 180°.

Cuocete l’avocado con un filo d’olio in forno per 20 minuti.

Tirate fuori dal forno, versate sopra feta e nocciole ed in forno per altri 5 minuti.

Finito il tempo estraete l’avocado e conditelo con prezzemolo, pepe, sale e filo d’olio a crudo.

.

.

Avocado al forno con nocciole feta e prezzemolo

 

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *