Antipasti Vegetariani. Avocado al forno con nocciole feta e prezzemolo. Oggi leggerezza… ricetta super facile e semplicissima, con un gusto sano e sfizioso. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
Ingredienti per 4 persone:
- 2 avocado
- 100 g di feta
- 80 g di nocciole
- prezzemolo
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Procedimento:
Tagliate a metà l’avocado, togliete il nocciolo interno, Preriscaldate il forno a 180°.
Cuocete l’avocado con un filo d’olio in forno per 20 minuti.
Tirate fuori dal forno, versate sopra feta e nocciole ed in forno per altri 5 minuti.
Finito il tempo estraete l’avocado e conditelo con prezzemolo, pepe, sale e filo d’olio a crudo.
.
.
Avocado al forno con nocciole feta e prezzemolo