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Bacon Club Sandwich

Bacon Club Sandwich
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Finalmente inizia il primo caldo, con una gran voglia per il week di una bella passeggiata rigenerante. Il premio? Un ricco club sandwich con salame, bacon croccante, rucola e pomodoro (che lavano via) ed una crema al Parmigiano che sorprende. Qui troverai anche il link alla ricetta del pane in cassetta con farina MULINO MARINO. Scopri e buon divertimento!!!

Bacon Club Sandwich

Ingredienti per 4 persone:

Per la crema:

  • 250 g di latte
  • 2 tuorli uovo
  • 15 g di fecola di patate
  • sale
  • 50 g di parmigiano
  • Olio EVO, pepe

Procedimento:

Per prima cosa pensiamo alla crema di Parmigiano: Mettete in un pentolino con il latte e fate sobbollire il tutto per 5 minuti a fiamma bassa. In una terrina, montare i tuorli con la fecola ed un pizzico di sale. Versate ora il latte a filo nel composto e mescolate. Trasferite il composto in un pentolino e cuocere la crema, mescolando di continuo per non far creare grumi. Lasciate sobbollire finché la crema non si addensa. Togliete la crema pasticcera dal fuoco, ed incorporate il Parmigiano grattugiato, pepe e filo d’olio e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Coprite con la ciotola con uno strato di pellicola trasparente, da applicare a contatto con la crema: questa semplice operazione impedirà la formazione della pellicina opaca in superficie, lasciando la nostra preparazione chiara e lucida. Scottate il bacon in una padella antiaderente. Ora create i diversi strati alternando a vostro piacimento fetta di pane in cassetta, crema, pomodoro, rucola, salame e bacon.



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