Farinata di ceci con asparagi zucchine e piselli

Farinata di ceci con asparagi zucchine e piselli

E’ l’ora del pranzo. Farinata di ceci con asparagi zucchine e piselli. Con la base della farinata si possono creare dei buonissimi piatti vegetariani, e perchè no, anche vegani. Una ricetta all’insegna della primavera, che sia di buon auspicio. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

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Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di farina di ceci
  • 600 g di acqua
  • 15 asparagi
  • 100 g di piselli
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaino di curry
  • 6 g di sale fino
  • 70 g di olio EVO
  • pepe nero
  • prezzemolo

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ALCUNI PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO SITO:

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Procedimento:

Preriscaldate il forno al massimo.

Mettete la farina di ceci ed il cucchiaino di curry in una ciotola e versate l’acqua a filo mescolando continuamente con una frusta in modo che non si formino grumi.

Aggiungete ora l’olio e il sale, mescolate ancora e lasciate l’impasto a riposare per almeno un’ora.

Ungete a questo punto una teglia con dell’olio e versate l’impasto in uno strato di 4/5 millimetri.

Aggiungete gli asparagi, i piselli e rondelle di zucchine tutte a crudo.

Una generosa macinata di pepe ed infornate per 25-30 minuti.

A fine cottura del prezzemolo tritato.

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Farinata di ceci con asparagi zucchine e piselli

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Farinata di ceci con asparagi zucchine e piselli
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