Focaccia al sesamo imbottita con cotto, bufala, iceberg e zenzero

Focaccia al sesamo imbottita con cotto, bufala, iceberg e zenzero
No votes yet.
Please wait...

Viva la focaccia… e viva la focaccia quando è imbottita con prodotti classic e di qualità con l’aggiunto di una nota fresca e piccante data dallo zenzero fresco. Qui la ricetta e buon divertimento!!!

__________________________________

CLICCA QUI PER CONOSCERE IL NOSTRO IMPASTO BASE

Focaccia al sesamo imbottita con cotto, bufala e iceberg
INGREDIENTI:
  • prosciutto cotto
  • insalata iceberg
  • mozzarella di bufala
  • Origano
  • zenzero fresco
  • limone
  • Olio EVO, sale, pepe

Procedimento:

Molto semplice, ricordatevi solo prima di informare la focaccia di cospargere sopra i semi di sesamo. Una volta cotta tagliatela a metà e farcitela col prosciutto, le fette di bufala e l’insalata iceberg condita precedentemente con olio, sale, pepe, limone, zenzero grattugiato fresco e origano.


Related Posts

Zuppa d’orzo con bietole e zucca

Zuppa d’orzo con bietole e zucca

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating Rating: 5.0/5. From 1 vote. Please wait… Per chi ama le zuppe può quasi essere un esercizio di meditazione, prendendosi cura di ogni verdura, tagliarla con calma, pregustando già quanto sarà buona una volta arrivati al risultato finale. Clicca sull’immagine scopri […]

Vellutata di zucca e zenzero con pomodoro confit e yogurt

Vellutata di zucca e zenzero con pomodoro confit e yogurt

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating Rating: 5.0/5. From 1 vote. Please wait… Qui sul lago l’estate tarda ad arrivare… ed ecco qua una coccola per le vostre serate uggiose. Una zuppa particolare dove la dolcezza della zucca si fonde con la punta agrumata ma anche leggermente […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial