Antipasto vegano. Hummus di broccoli crumble di zucca e nocciole. Oggi un brunch superleggero e ricco di colori. Sulla base un hummus di broccoli e della zucca cotta al forno. Per dare dolcezza e croccantezza mix di semi e nocciole. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- broccoli
- zucca
- mix di semi
- nocciole
- prezzemolo
- Aglio
- peperoncino secco
- Olio EVO, sale, pepe
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Hummus di broccoli crumble di zucca e nocciole
Procedimento:
Per la zucca, tagliatela a cubetti ed in forno per 20 minuti a 200° condita con olio, sale e curry.
Con le mani o una forchetta sbriciolate la zucca e tenetela da parte.
Tritate il prezzemolo.
Sbollentate per 10 minuti in acqua bollente salata i broccoli con uno spicchio di aglio ed il peperoncino secco.
Scolate e frullate il tutto aiutandovi con un mestolo di acqua ed un filo d’olio.
In una padella antiaderente scottate le nocciole.
Pronti per comporre il piatto, sulla base l’hummus di broccoli, la zucca, i semi, le nocciole.
Condite il tutto con pepe, sale ed olio a crudo.
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