Tartare di gamberi e mango su basmati profumato al cocco

Tartare di gamberi e mango su basmati profumato al cocco

Antipasto fresco, esotico, ricco di dolcezza. Tartare di gamberi e mango su basmati profumato al cocco. In pochi gesti un antipasto di gran livello. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!

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Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di gamberi
  • 1 mango
  • 1 lime
  • Erba cipollina
  • Granella di pistacchi
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 150 g riso basmati
  • 250 g di latte di cocco
  • Semi di girasole
  • Curcuma
  • Olio EVO, sale

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Tartare di gamberi e mango su basmati profumato al cocco

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Procedimento:

Cuocere il riso basmati nel latte di cocco ed aggiustare di sale.

Sbucciare il mango e tagliate la polpa a cubetti.

Tritate l’erba cipollina;  sgusciate i gamberi, eliminate il filo scuro e tagliateli a pezzetti.

Quindi metteteli in una ciotola con il mango, l’erba cipollina ed il succo del lime.

Irrorate con l’olio extravergine ed aggiustare di sale.

Lasciate marinare per 1 ora.

Sistemate con dei coppapasta il riso come base, la tartare e sfilateli.

Per dare croccantezza qualche seme di girasole tostato e come decorazione una spolverata di curcuma, qualche filo di erba cipollina ed un filo di olio.

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