Insalata di finocchi pompelmo e basilico

Insalata di finocchi pompelmo e basilico

Brunch infrasettimanale. Insalata di finocchi e pompelmo. Per creare delle insalate che soddisfino a fine il nostro palato bisogna sempre stare attenti ai contrasti sia di gusto che visivo. Ed ecco qua un classico, finocchi e pompelmo e basilico, ingredienti freschi e delicati. Qualche scaglia di grana, una grattugiata di zenzero fresco, mix di semi e buon appetito. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Ingredienti:

  • finocchi
  • pompelmo
  • Parmigiano
  • mix di semi
  • basilico
  • zenzero
  • limone
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Insalata di finocchi pompelmo e basilico

.

Procedimento:

Mondare e lavare le verdure

Tagliare a vivo, creando degli spicchi, il pompelmo

Unite le verdure con gli spicchi di pompelmo, scaglie di Parmigiano.

Condite con mix di semi, limone, olio, sale e pepe.

.

.

Insalata di finocchi pompelmo e basilico
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *