Insalata di finocchi pompelmo e basilico

Insalata di finocchi pompelmo e basilico

Brunch infrasettimanale. Insalata di finocchi e pompelmo. Per creare delle insalate che soddisfino a fine il nostro palato bisogna sempre stare attenti ai contrasti sia di gusto che visivo. Ed ecco qua un classico, finocchi e pompelmo e basilico, ingredienti freschi e delicati. Qualche scaglia di grana, una grattugiata di zenzero fresco, mix di semi e buon appetito! Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

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Ingredienti:

  • finocchi
  • pompelmo
  • Parmigiano
  • mix di semi
  • basilico
  • zenzero
  • limone
  • Olio EVO, sale, pepe

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Insalata di finocchi pompelmo e basilico

Insalata di finocchi pompelmo e basilico

Procedimento:

  1. Mondare e lavare le verdure
  2. Tagliare a vivo, creando degli spicchi, il pompelmo
  3. Unite le verdure con gli spicchi di pompelmo, scaglie di Parmigiano.
  4. Condite con mix di semi, limone, olio, sale e pepe.

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