Insalata di finocchi pompelmo e basilico

Insalata di finocchi pompelmo e basilico

Brunch infrasettimanale. Insalata di finocchi e pompelmo. Per creare delle insalate che soddisfino a fine il nostro palato bisogna sempre stare attenti ai contrasti sia di gusto che visivo. Ed ecco qua un classico, finocchi e pompelmo e basilico, ingredienti freschi e delicati. Qualche scaglia di grana, una grattugiata di zenzero fresco, mix di semi e buon appetito! Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti:

  • finocchi
  • pompelmo
  • Parmigiano
  • mix di semi
  • basilico
  • zenzero
  • limone
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Insalata di finocchi pompelmo e basilico

Insalata di finocchi pompelmo e basilico

Procedimento:

  1. Mondare e lavare le verdure
  2. Tagliare a vivo, creando degli spicchi, il pompelmo
  3. Unite le verdure con gli spicchi di pompelmo, scaglie di Parmigiano.
  4. Condite con mix di semi, limone, olio, sale e pepe.

Related Posts

La mia crostata d’autunno

La mia crostata d’autunno

Dolci da mordere. La mia crostata d’autunno. Oggi un esperimento. Questo week ho voluto unire 3 elementi d’autunno: le castagne, la zucca ed il cioccolato. Chi l’ha assaggiata ha apprezzato. Qui troverete le dosi di ogni singola lavorazione. Partiamo da una frolla con farina di […]

Crostata con ricotta e lamponi

Crostata con ricotta e lamponi

Weekend brunch. Crostata con ricotta e lamponi. E’ l’ora della merenda… ed ecco una super torta che riempie la casa di un profumo delizioso e che preannuncia un pomeriggio davvero speciale. Dolce tradizionale che, nella sua semplicità, piace a grandi e piccini. buon divertimento!!! . […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial